Berita Terkini: Cerita Driver Gojek Tak Kenal Takut Saat Diancam Costumer Ini Bikin Heboh Di Dunia Maya !

1
5507
Gojek
Copyright©tmpo

Berita Terkini: Cerita Driver Gojek Tak Kenal Takut Saat Diancam Costumer Ini Bikin Heboh Di Dunia Maya !

Indowarta.com– Cerita duka tentang pengendara Gojek kini telah kerap menjadi viral dan muncul di media sosial. sebelumnya telah muncul kisah seorang pengendara Gojek telah beredar pada saat hujan deras yang telah membelikan makanan kepada customer.

Kemudian pada saat Gojek tersebut sampai di tangan customer, yang bersangkutan malah tidak mau membayar.

Akhirnya si pengendara gojek tersebut sampai larut malam telah mendatangi kedai makanan tempat dimana dia membelil pesanan sang customer tersebut. Lalu dengan cara yang halus pengemudi Gojek tersebut telah memberikan penjelasan kepada penjual dan meminta kepada sang penjual.

Si pengemudi Gojek ini meminta kepada penjual makanan agar makanan yang sudah dia beli ini untuk bisa dikembalikan karena customernya tidak mau menerima lantaran kedatangan dari sang driver Gejek ini terlambat dengan adanya hujan deras yang turun.

Selain itu ada juga kisah drive yang mendapatkan protes dari sang istri pada saat pulang ke rumah. Hal ini karena si driver ini Bapak sering beliin orang lain makanan, pulang bawa baunya saja.”membawa bau makanan yang dipesan oleh customernya. Sang istri tersebut berkata “. Tentu saja hal itu telah membuat sang suami merasa sedih karena tidak bisa siap sedia untuk membelikan makanan anak dan istri yang berada di rumah.

Beda lagi, kali ini telah beredar percakapan antara seorang customer dan juga driver gojek. Cerita ini bermula pada saat driver gojek sudah menunggu customer untuk mengambil pesananannya di titik temu yang telah disepakati.

Sang customer menyebutkan untuk sabar menunggu dalam 5 menit. Lalu dalam 30 menit lebih tidak kunjung datang, akhirnya sang driver ini pun memutuskan untuk pergi dan juga membatalkan orderan customer.

Dari situ customer telah menyebutkan bahwa dirinya telah rugi waktu. Selain itu customer terkesan meremehkan profesi tukang ojek.

Gojek
Copyright©bingkaiberita

Dengan sebelumnya telah meminta maaf kepada driver Gojek ini akhirnya menantang sang customer untuk datang menemuinya di kampus London School. Masih ngotot saja, si customer telah mengancam akan melaporkan ke orang tua driver tersebut.

Berikut adalah percakapan antara dirver gojek dengan customer :

Driver Ojek Online: Mbak maaf tadi pas saya telfon mbak, mbak bilang sama saya tunggu sebentar ya mas, 5 menit lagi, saya lagi siap-siap nih, tapi apa? 30 menit lebih saya tunggu mbak gak keluar-keluar, emang gue apaan? Gue ganti kerugian lo! Lo kerja di Sudirman kan? Lo dateng aja ke kampus gue di London School hari Senin, Lu Tunggu di lobi, kalo udah sampe hubungin gue, gue ganti kerugian lo!

Driver Ojek Online: Ngancem? Gue tunggu ancaman lo! Sampe Lo berhasil bikin gue berantem sama ortu gue, gue bikin lo dipecat di kerjaan lo, lo kerja di Delsianagroup kan? Manager lo namanya ibu Mira dan anaknya Vandrioca? Anaknya, temen gue, Bos lu juga! Gue bikin lo dipecat dari kerjanya. Gue tunggu ancaman lo!

Customer: Ohh anak London School, pantesan belagu, oke berhubung situ anak London School bakalan saya cari siapa situ, saya gak bakalan laporin ini ke Gojek tapi saya bakal ke orangtua situ, saya yakin orangtua situ gak tau kalo anaknya ini driver Gojek! Jangan main-main sama saya.

Driver Ojek Online: Ngancem? Gue tunggu ancaman lo! Sampe Lo berhasil bikin gue berantem sama ortu gue, gue bikin lo dipecat di kerjaan lo, lo kerja di Delsianagroup kan? Manager lo namanya ibu Mira dan anaknya Vandrioca? Anaknya, temen gue, Bos lu juga! Gue bikin lo dipecat dari kerjanya. Gue tunggu ancaman lo!

Customer: Oke fine, jangan ada ancam-ancaman kalo saya salah, saya minta maag, saya anggap masalah ini kelar. Terimakasih.

baca juga :

Inilah Video Youtube Detik-detik Ahmad Dhani Hina Jokowi Saat Berorasi, Relawan Jokowi Laporkan Ke Polisi !

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here