Berita Terkini: Siti Aisyah Dan Temannya Berpesta Ria Sebelum Kim Jong Nam Tewas !

0
911
Siti Aisyah
Copyrigth©detik

Berita Terkini: Siti Aisyah Dan Temannya Berpesta Ria Sebelum Kim Jong Nam Tewas !

Indowarta.com – Sehari sebelum Kim Jong Nam tewas dibunuh, Siti Aisyah diketahui tengah berpesta dengan teman-temannya. Pesta tersebut digelar di sebuah kelab malam terkenal di Kuala Lumpur, Malaysia.

Seperti yang dikataka oleh teman dekat Aisyah kepada China Press, pesta ulang tahun untuk Aisyah pada 12 Februari 2017 lalu. Seperti yang diketahui pada paspornya, Aisyah lahir pada 11 Feberuari 1992 silam.

Kakak tiri Kim Jong-un, Kim Jong Nam tewas setelah diserang di Bandara Internasional Kuala Lumpur pada 13 Februari 2017. Terkait dengan kasus ini, Aisyah dan seorang wanita Vietnam bernama Doan Thi Huong ditahan terkait dengan kasus tersebut sejak dua pekan lalu.

Berita Terkini: Siti Aisyah Dan Temannya Berpesta Ria Sebelum Kim Jong Nam Tewas !
Copyrigth©Tempo

Menurut teman dekat Aisyah yang enggan disebutkan namanya tersebut mengatakan, pesta itu juga digelar untuk merayakan potensi kesuksesan Aisyah sebagai selebritis internet. Bahkan sehari setelah pesta Aisyah dijadwalkan ikut berpartisipasi dalam acara reality show.

Dalam rekaman yang ditunjukkan teman dekat Siti Aisyah, nampak wanita asal Serang tersebut sedang tertawa dan menutup wajahnya sambil malu-malu, saat teman-temannya mengatakan Aisyah akan menjadi ‘bintang besar’.

Menanggapi penangkapan Aisyah oleh pihakkepolisian Malaysia, teman dekat yang berjenis kelamin perempuan tersebut mengatakan dirinya tidak yakin jika temannya tega membunuh orang lain hanya demi uang.

Ia menduga jika temannya itu telah ditipu, ia mengaku sangat terkejut saat teman dekatnya tersebut dinyatakan sebagai tersangka pembunuhan Kim Jong-nam, yang merupakan saudara tiri pemimpin Korea Utara.

Ia yakin Siti Aisyah tidak bersalah. Menurutnya wanita 25 tahu tersebut tidak mengenal Jong-nam dan tidak memiliki motif untuk membunuhnya.

Ia hanya seorang gadis sederhana yang berharap suatu hari bisa masuk ke dunia hiburan. ia mengetahui ambisi temannya itu sejak setahun lalu. ia berharap temannya itu segera dibebaskan agar segera kembali bertemu dengan keluarganya.

Ditemui secara terpisah, Wakil Duta Besar RI untuk Malaysia Andreano Erwin yang telah mengunjungi SIti Aisyah di markas Kepolisian Malaysia mengatakan bahwa Aisyah mengaku hanya diajak untuk ikut acara Reality show dan dibayar RM 400 atau setara dengan Rp 1,2 juta untuk mengisengi Jong-nam.

Kepada Andreano Aisyah menuturkan jika dirinya mengira cairan yang diberikan kepadanya itu adalah baby oil. Kepolisian Malaysia sebelumnya menyebut jika Aisyah dan Doan menyadari sejak awla bahwa keduanya terlibat serangan beracun terhadap Jong-nam.

Baca Juga Berita Hari Ini : Beredar Foto Hot Milik Tersangka Pembunuhan Kim Jong Nam

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here