Cerita Driver GoJek Gigih Demi Pesanan Sate Padang Berlangganan Ini Bikin Haru Netizen!

0
1678
GOJek
Copyrigth©tribunews

Cerita Driver GoJek Gigih Demi Pesanan Sate Padang Berlangganan Ini Bikin Haru Netizen!

Indowarta.com– Banyak kisah menarik yang telah dialami oleh para driver ojek online selama menjalani profesi yang tengah mereka tekuni ini. Terlebih lagi salah satu ojek online ini telah memiliki aplikasi yang layanannya cukup banyak.

Beberapa layananan yang disediakan ini adalah mulai dari pesan makanan, antar paket dan juga layanan lainnya seperti yang terdapat pada Gojek ini. Namun terkadang perjuangan yang dilakukan oleh seorang driver ojek online ini tidak sesuai dengan apa yang telah didapatkan. Bahkan apresiasi yang telah diberikan oleh para pelanggan ini terhadap dirver ojek online ini tidak ada apa-apanya.

Hal ini seperti yang telah dialami oleh seorang driver Gojek yang telah mendapatkan pesanan Gofood berikut ini. Sebuah akun media sosial Fb yang bernama Acex Gatot Boedoet ini telah menyebarkan kisahnay di gurp Koran Gojek Keluhan Driver Customer II. Cerita ini dibagikan pada hari Sabtu 18 Maret 2017.

WAJIB BACA :  Berita Terkini: Terekam CCTV, Driver GoJek Ini Merampok Kafe di Tebet!
GOJek
Copyrigth©tribunews

Salah satu Driver Gojek ini telah mendapatkan pesanan Gofood yakni berupa satu padang dari pelanggannya. Dirinya telah menuliskan kisahnya seprti ini :

“Kronologi :

Dapet order gofood hampir 6 KM. Langsung telp customer untuk konfirmasi pesanan, ternyata di luar jangkauan.
Positif thingking mengira customer sedang di lift, basement atau toilet.
2 menit kemudian mencoba telp lagi, masih di luar jangkauan. 2 menit kemudian usaha telp lagi, tetep di luar jangkauan. Langsung klik tombol cancel.

Tinggal klik iya doang tiba2 customer telp pake nmr kantor. Dia konfirmasi pesanannya. Cancel order saya batalkan.
Saya belikan pesanannya, total Rp.97.500. Pesanan selesai, langsung anter ke tujuan.
Sampe tujuan saya telp customer, dan lagi2 di luar jangkauan.
Saya telp ke nmr kantornya yg tadi menghubungi saya.

Di jawab oleh mesin yg berbahasa inggris, untung saya lama di zimbabwe jualan keong kelomang, jadi sedikit2 bisa bahasa korea.
Si mesin memberitahukan bahwa saat ini sedang tidak ada operator yg menjawab telp saya, dan di suruh masukan nmr extension bila saya tau extension tujuan.

WAJIB BACA :  GoJek dan Traveloka Jadi Sponsor Utama Liga 1 yang Akan Bergulir Sebentar Lagi!

Saya pijit 1 ternyata salah, pijit 2 juga salah.
Saya tutup telp dan beralih kirim sms ke customer.
Sms saya pending. 5 menit kemudian saya coba telp lagi, masih di luar jangkauan.

Beralih ke nmr telp kantornya berharap dah ada operator yg menjawab, ternyata tetep di jawab mesin dengan kata2 yg sama.
Saya ulangi terus telp customer dan kantornya, hasilnya sama.
Saya sms lagi ke nmr hp nya, tetep pending. Saya ulangi telp hp dan kantornya ber kali2, hasilnya tetep sama. Saya telp call center gojek, sebenernya cuma pengen dapet nmr aduan + call center yg menjawab aje, saya udah pait soal solusi yg pasti saya dapet.

Benerkan, saya di suruh nunggu 5 menit lagi, bila 5 menit ga da hasil, saya di suruh telp call center lagi.
Nmr aduan + nama petugas yg menjawab dah saya dapet. Saya tunggu 5 menit lebih dan saya telp hp customer serta nmr kantornya, hasilnya ga da perubahan.
Saya sms customer untuk menyelesaikan order, toh customer ga rugi biaya, tenaga dan waktu.

WAJIB BACA :  Berita Terkini: Terekam CCTV, Driver GoJek Ini Merampok Kafe di Tebet!

Setelah saya selesaikan, masih saya tunggu sekitar 5 menit.
Customer ga menghubungi saya, langsung saya cabut.
Setelah sekitar 4KM cabut, customer telp pake nmr kantor menanyakan posisi saya.
Saya jawab kalo saya dah jauh dan sudah saya coba tunggu dan hubungi customer tut..tut..tut.. (telp di putus)
3 hari kemudian feedback muncul.
Mudah2an usaha dan kerjaan si mbaknya di lancarkan, rezekinya juga makin di tambah.
Amiin ya rob..q

Ternyata sang dirver Gojek ini pun telah mendapatkan respon yang baik yakni berupa bintang satu dari pelanggan tersebut.Driver Gojek ini pun tidak lantas marah terhadap pelanggan ini justru mengucapkan rasa terimakasih.

baca juga :

Berita Terkini: GoJek, Uber dan Grab Kritisi Pernyataan Revisi Permenhub!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY