Berita Terkini: Polisi Masih Lacak Wajah Pelaku Penyiraman Air Keras Novel Baswedan!

0
844
Novel Baswedan
Copyright©jawapos

Polisi Masih Lacak Wajah Pelaku Penyiraman Air Keras Novel Baswedan!

Indowarta.com – Kali ini pihak kepolisian masih melacak keberadaan pelaku yang sengaj menyiram air keras ke muka Novel Baswedan. Mengenai hal ini diungkapkan oleh Kepala Biro Penerangan Msyarkat (Koropenmas) Divisi Hums Brigjen Rikwanto.

baca juga : Berita Terkini: Polisi Masih Alami Kendala Sidik Jari Saat Buru Pelaku Penyerangan Ke Novel Baswedan!

Dia mengatakan jika pihaknya masih melakukan penyelidikan terhadap pelaku penyiraman air keras kepada penyidik KPK Novel Baswedan. Hingga kini polisi masih mengusut kasus ini dan masih melacak wajah pelaku yang melakukan penyiraman.

Rikwanto mengatakan jika pihaknya sudah sedikit tahu mengeni ciri-ciri pelaku melalui keterangan saksi dan rekaman CCTV. Dia juga mengungkapkan jika kini telah mengetahui wajah pelaku penyiraman air keras tersebut.

Novel Baswedan
Copyright©jawapos

‘Kini semua ciri-ciri baik CCTV maupun keterangan saksi security sudah kami kumpulkan. Kini pihak kami berusaha melakukan penggambaran wajah pelaku penyiraman air keras tersebut’ ujar Rikwanto pada Jumat, 21 Apri 2017.

Sementara itu akibat penyiraman air keras itu membuat wajah Novel Baswedan melepuh dan harus dibalut korban. Hingga kini Novel sendiri masih mendapat perawatan oleh pihak rumah sakit dan terlihat mukanya masih terbalut perban.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here