Tim Jokowi-Ma’ruf Sebut Deddy Mizwar Sudah Setuju Jadi Juru Bicara !

0
550
Copyright©cnnindonesia

Jadi Jubir Jokowi-Ma’ruf, Deddy Mizwar Diminta Mundur dari Demokrat ?

Indowarta.com – Wakil Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma’ruf Amin, Abdul Kadir Karding, yang mengatakan jika Dedy Mizwar yang telah setuju untuk menjadi juru bicara bagi Jokowi-Ma’ruf. Dia yang menuturkan, keputusan tersebut yang telah sesuai dengan hasil rapat yang telah digelar oleh pihaknya.

Lanjut Baca : Sudirman Said Bakal Beberkan Kelemahan Jokowi ke Koalisi Prabowo-Sandi !

Memang sudah masuk, bukan klaim lagi. Itu Deddy sudah oke, rapat juga sudah memutuskan oke. Jadi semua sudah masuk,” kata Karding di Posko Pemenangan Jokowi-Maruf, Jalan Cemara, Menteng, Jakarta Pusat pada Kamis (30/8).

Copyright ©Okezone

Dia yang berkata, mantan Wakil Gubernur Jawa Barat tersebut yang telah bekerja menjadi bagian dari tim sukses Jokowi-Ma’ruf. Adapun, Deddy serta anggota Koalisi Indonesia Kerja (KIK) yang aktif berkomunikasi. “Deddy sudah mulai aktif, ya. Kami punya grup, Deddy juga sudah mulai aktif. Enggak ada masalah,” tutur Karding.

WAJIB BACA :  Pengamat : Diprediksi Hasil Pilpres 2019 Tak Akan Jauh dari Hasil Survei !

Lanjut Baca : Pencak Silat Juara, Pelukan Jokowi-Prabowo di Asian Games, Bikin Warganet Adem !

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Jawa Barat yang sebelumnya telah memastikan Deddy yang tak akan menjadi juru bicara pasangan Jokowi-Ma’ruf. Dimana Ketua DPD Partai Demokrat Jabar Irfan Suryanagara yang menyatkan mantan Wakil Gubernur Jawa Barat tersebut yang masih aktif menjabat sebagai Ketua Majelis Pertimbangan Daerah (MPD) PD Jabar.

Disini Irfan yang mengatakan, pihaknya yang sudah mengadakan rapat rutin di Kantor DPD Demokrat, Jalan Sutami, Kota Bandung, guna membahas masalah Deddy Mizwar yang dikabarkan bakal menjadi Jubir Jokowi itu. Deddy Mizwar yang nampak hadir dalam rapat yang diadakan secara tertutup itu. Setelah pertemuan, Irfan yang menyatakan jika Deddy bakal bersama dengan Partai Demokrat mendukung pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

WAJIB BACA :  Ketok Palu, Gerindra dan PKS Resmi Usung Deddy Mizwar dan Syaikhu Untuk Pilgub Jabar!

“Kami baru saja mengadakan koordinasi dan hasilnya bahwa sampai saat ini bapak Dedddy Mizwar masih menjadi ketua MPD PD Demokrat Jabar,” tutur Irfan, Kamis (30/8).

Lanjut Baca : Jokowi-Ma’ruf Siap Debat soal Perekonomian Indonesia dengan Prabowo-Sandi !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here