Beredar Kabar Ahok Masuk Islam, Inilah Tanggapan Sang Kakak Angkat !

0
6438
Copyright©liputan6

Ahok Dikabarkan jadi Muallaf, Sang Kakak Angkat Beri Tanggapan Begini !

Indowarta.com – Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau akrab disapa Ahok yang telah dikabarkan bakal menikah dengan seorang polwan muda. Dengan beredarnya kabar tersebut, Ahok yang disebut-sebut bakal menjadi mualah untuk mengikuti agama calon istrinya. Dimana sang kaka angkat Ahok,

Lanjut Baca : Inilah 4 Kisah Cinta Ahok dan Seorang Polwan Cantik yang Jadi Sorotan !

Andi Analta Amier yang membantah mengenai kabar tersebut. dia yang mengatakan, ada pihak-pihak yang sengaja ingin menjadi Ahok sebagai bahan isu. “Sebenarnya, Ahok itu selalu dijadikan satu bahan ya, untuk kepentingan orang-orang yang tadi saya bilang, mau melakukan makar di republik ini,” kata Andi saat ditemui di Gedung Joeang, Jakarta Pusat, Minggu (9/9/2018).

WAJIB BACA :  Berita Terkini: sempat Tak Diketahui, Kedatangan Ahok Ke PN Jakarta Diiringi Demo Massa !
Copyright©tribunnews

Dia yang mencontohkan, mengenai peristiwa adanya yang dikotomi agama Islam misalnya suara azan serta toa yang sempat membuat heboh belum lama ini dari kasus yang menjerat perempuan bernama Melia. Disini Andi yang menyatakan, tak ada hubungannya antara azan dan toa. Terlebih dia yang menilai efek itu sehingga dikatikan dengan keimanan seseorang.

Lanjut Baca : Gempar, Kabar Ahok Bakal Nikahi Polwan, Begini Reaksi Adik dan Eks anak Buah !

“Fenomena ini sudah terjadi. Berarti ada golongan orang yang sudah tega mengkhianati negeri ini sendiri,” ujar kakak angkat Ahok.

Lepas dari itu, Andi yang menilai mengenai kabar pernikahan Ahok dengan Puput yang bakal dijawab secara langsung oleh Ahok saat bebas murni dari jeratan hukum.

WAJIB BACA :  Kemanakah Akhir Kasus Ahok Akan Bermuara?

Beliau itu sudah titip ke saya. Apapun masalah berkaitan pribadi itu sebaiknya dapat jawaban langsung dari Pak Ahok,” ucap dia. Lepas dari itu, Andi yang mengatakan jika Ahok yang bakal keluar dari jeruji besi tersebut pada Januari 2019 yang akan datang.

“Insyallah paling lambat 4 Januari dia (Ahok) keluar. Bisa paling cepat Desember. Soal Puput jadi silakan tanya sama Ahok langsung, itu masalah Ahok pribadi,” ujar Andi.

Lanjut Baca : Ma’ruf Amin Dikabarkan Jenguk Ahok di Mako Brimob, Begini Kata Sang Adik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here