Dalam Waktu Dekat DPC PKB Kota Dumai Bakal di Kukuhkan

DUMAI, Mataperistiwa.id - Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa Kota Dumai menggelar rapat pemantapan untuk pengukuhan DPC Partai Kebangkitan

Dalam Waktu Dekat DPC PKB Kota Dumai Bakal di Kukuhkan
image

DUMAI, Mataperistiwa.id – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa Kota Dumai menggelar rapat pemantapan untuk pengukuhan DPC Partai Kebangkitan Bangsa, yang akan dilaksanskan pada pada tanggal 22 Februari 2023 mendatang.

Rapat pemantapan untuk persiapan pengukuhan DPC Partai Kebangkitan Bangsa Kota Dumai ini berlangsung di sekretariat DPC PKB Kota Dumai di Jalan Patimura Minggu, (19/02/2023) sore hari.

Rapat ini langsung dipimpin oleh Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa Kota Dumai, Kariani dan didampingi Sekretaris Wawan Kurniawan.SH, Wakil Ketua Joko Priono, Dewan Surou dan diikuti oleh perwakilan pimpinan anak cabang (PAC) Partai Kebangkitan Bangsa Kota Dumai dari masing-masing kecamatan dan para pengurus DPC Partai Kebangkitan Bangsa, Kota Dumai.

Ketua DPC PKB Kota Dumai Kariani mengatakan, acara pengukuhan pengurus DPC Partai Kebangkitan Bangsa Kota Dumai ini akan dilaksanakan di Sonaview Hotel Kota Dumai, ” ucap Kariani.

Kariani juga menjelasksn, Selain acara pengkuhan di hari yang sama juga dilaksanakan peresmian Kantor DPC Partai Kebangkitan Bangsa serta penyerahan 1 unit ambulance dari Abdul Wahid Ketua DPW PKB Provinsi Riau.

Kariani menambahkan, Peresmian sekretariat DPC Partai Kebangkitan Bangsa kota Dumai sekalian menyantuni anak anak yatim dan piatu.

Reporter : ASWIN

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow