Dikabarkan Menderita, Begini Kehidupan Sebenarnya Pak Tarno!

0
862
Pak Tarno
Copyright ©Liputan6

Pak Tarno Hidup Sederhana Tapi Kenyataannya Juga Seperti Artis Lainnya

Indowarta.comPak Tarno kini tercyduk kamera yang sedang melakukan perjalan dengan angkutan umum. Pada saat itu Pak Tarno sedang mengenakan kaos oblong warna biru dan celana panjang hitam, tampilannya sangat sederhana dan meneteng tas plastic merah.

Dimana penampilan yang sederhana itu langsung menuai simpati dari para netizen, bayak yang merasa miris dengan kondisi beliau saat ini. Adit selaku Manajer Pak Tarno, akhirnya buka suara tentang video singkat yang sempat diunggah oleh akun gosip Instagram tersebut.

Baca Juga Tania Putri, Sosok Helen di Sinetron Kepompong, Kini Jadi Bercahaya Banget Lho!

Bagi sang menejer, pesulap berusia 67 tahun ini memang sudah menerapkan hidup sederhana. Bila beliau taka da pekerjaan maka dia lebih memilih untuk pergi sesuka hati dengan numpang angkot dan juga tebar senyum kepada semua orang.

Begini Kehidupan Sebenarnya Pak Tarno
Copyright ©Instagram

“Pak Tarno itu hari biasa pakai angkot. Sebenarnya bukan kayak gitu, memang biasanya beliau juga nggak suka yang mewah-mewah banget, ya sehari harinya Pak Tarno tuh kayak gitu, kalau nggak ada job kemana-mana naik angkot. Nyapa orang-orang,” tutur Adit.

Ternyata, kenyataannya pesulap itu memiliki mobil dan sopir pribadi. Bila ada sebuah panggilan kerja pasti menggunakan mobilnya. “Kalau road show atau panggilan kerja dia sih naik mobil. Dia punya ko, sopirnya juga ada, masih tetangganya,” imbuh penjelasan Adit.

Baca Juga Soal Kasus Twit Palsu, Nikita Mirzani Jalani Pemeriksaan!

Sang menejer juga mengaku kalau munculnya pesulap lucu itu dalam akun gosip memiliki dampak yang positif dan negatif. Meskipun dengan demikian, Pak Tarno telah tanggapi biasa saja untuk melanjutkan sebuah aktivitas yang seperti biasanya.

Baca Juga Ditemukan Meninggal dunia Presenter Rina Joe Sudah Beri Kode Ini?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY