Komentar Aura Kasih Soal Putus dengan Pacar Bule!

0
1459
Aura Kasih Soal Putus dengan Pacar Bule
Copyright ©Insatgram

Aura Kasih Dikabarkan Putus dan Galau Gegara Pacar Bule?

Indowarta.comAura Kasih yang dikabarkan memiliki hubungan dengan bule bernama Lucho Moroz, saat ini dikabarkan bahwa hubungan mereka tengah kandas. Adapun isu tak sedap bahwa Lucho Moroz telah tuliskan kalimay yang isyaratkan kehilangan akun Instagram pribadinya.

Inilah tulisan Lucho Moroz di akhir Januari silam,”You never realize how much you have until you lose it (kamu tidak akan pernah menyadari seberapa besar yang kamu miliki sampai kamu kehilangannya).”

Baca Juga Pengakuan Angela Lee Saat Jadi Tersangka Pencucian Uang!

Beberapa hari kemudain, Aura kasih telah ikut ungkapkan kalimat yang bikin galau dan dia menghapus foto bersama dengan kekasih bulenya itu. dikabarkan bahwa dalam kesempatan kali ini artis seksi ini juga tepiskan kabar putusnya dengan sang kekasih.

“Siapa yang mengabarkan itu? Jangan begitu dong kan kasihan tahu. Udah ya,” tutur Aura Kasih pada saat ditemui media.

Aura Kasih Soal Putus dengan Pacar Bule
Copyright ©Insatgram

Dia telah mengungkapkan kalau saat ini suasana hati masih baik-baik saja. tidak merasa galau apalagi patah hati dengan si bule. “Enggak, kok patah hati? Saya enggak patah hati. Siapa yang patah hati, uh sotoy deh.”

Baca Juga Sebulan Cerai, Indadari Sudah Menikah Lagi?

Sambil meninggalkan lokasi wawancara maka Aura Kasih tetap saja gerutu dalam menegaskan kalau dia masih menjalin kasih dengan pacar bulenya. “kaga (tidak putus), masih ada tuh bule,” tutupnya.

Baca Juga Dikabarkan Menderita, Begini Kehidupan Sebenarnya Pak Tarno!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY