Meski Celine Evangelista Gemuk, Stefan William Sebut Tetap Cantik!

0
8514
Meski Celine Evangelista Gemuk, Stefan William
Copyright ©lintasartis

Stefan William Lebih Demin istri Berisi

Indowarta.comStefan William lebih suka istri gemuk, inilah penjelasanya. Sangat wajat bagi wanita yang menjelani masa kehamilan dan memiliki postur tubuh yang lebih subur dibandigkan sebelum kehamilannya. Salah satunya yaitu Celine Evangelista.

Saat ini tubuh Celine Evangelista lebih berisi dan pastinya dia ingin tetap tampil ideal sebagai selebritis. Nampaknya dia telah terima bentuk badan sedemikian rupa tanpa lakukan program diet ketat. Tubuh berisinya ini dianggap sebagai anugerah Tuhan.

Baca Juga Ngapain Raffi Ahmad Kunjungi Rumah Ayu Ting Ting?

“Aduh gak tahu sih, karena emang dikasih Tuhan ya begini kan, jadi diterima saja. ya begitu deh.” Ucap Celine Evangelista.

Tapi, sang suami Stefan William telah akui bahwa perubahan tubuh Celine Evangelista ini tidak menjadi masalah. Pengungkapan keromantisan mereka bahwa perubahan bentuk tubuhnya telah dinilai Stefan William tetap memiliki kecantikan yang tak pernah luntur.

Meski Celine Evangelista Gemuk, Stefan William Sebut Tetap Cantik
Copyright ©instagram

“Kalau protes enggak lah. Negini aja cantik (Sambil lempar senyuman ke istri). Karena kan emang nggak bisa die, dia masih nyusuin. Jadi kan, seorang ibu harus memakan makanan untuk ASI.” Ucap Stefan.

Baca Juga Sinopsis Film Red Sparrow (2018) Godaan Jennifer Lawrence yang Begitu Mematikan!

Celine Evangelista dan juga Stefan telah berikan hal yang terbaik untuk buah hatinya. Salah satunya yaitu ASI eksklusif selama 6 bulan dan juga berlanjut sampai dua tahun dalam masa menyusui. Adapun pendapat medis bahwa anak akan lebih sehat dengan konsumsi ASI.

Pungkas Celine,”ASI eksklusif sampai sekarang. Rencana sih sampai dua tahun ya, tapi ya lihat nanti aja. Sebisanya aku pasti memberikan yang terbaik untuk anak.”

Baca Juga Kejanggalan Foto ketiak Vanessa Angel yang Diolok Netizen!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY