Dikabarkan Renggang, Ibunda Nagita Slavina Nampak Harmonis dengan Besan

0
889
Ibunda Nagita Slavina
Ibunda Nagita Slavina Copyright © Instagram

Ibunda Nagita Slavina Terlihat Harmonis dengan Besan

Indowarta.com – Nampak pemandangan menarik di pernikahan Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda pada Sabtu 21 April Kemarin. Nampak Ibunda Nagita Slavina yakni Rieta Amalia datang bersama dengan suami barunya, Basuki Widjaja Kusuma.

Kemucnulan Rieta Amalia di Pernikahan Syahnaz ini cukup mengejutkan public mengingat belakangan keluarga Nagita Slavina dan Raffi Ahmad dikabarkan renggang.

Baca Juga: Rieta Amalia Tak Akur dengan Amy Qanita?

Hal ini terkait dengan gossip perselingkuhan Raffi Ahmad dengan Ayu Ting Ting. Namun, kabar tidak sedap tersebut terbukti terbantahkan dengan Kehadiran Rieta Amalia di pernikahan Syahnaz dan Jeje.

Ibunda Nagita Slavina Hadir di Pernikahan Syahnaz
Ibunda Nagita Slavina Hadir di Pernikahan Syahnaz – Copyright © Instagram

Dalam foto yang beredar luas di Media Sosial, Ibunda Nagita Slavina nampak berdiri diantara besanya, Amy Qanita serta Raffi Ahmad. Sementara Basuki terlihat menggendong Rafathar yang tengah tertidur.

Begitu naik pelaminan, Rieta Amalia langsung menyalami Syahnaz dan Jeje. Tidak hanya demikian, Rieta juga nampak memeluk dan mencium kedua pipi adik bungsu Raffi Ahmad tersebut.

Baca Juga: Ketika Nagita Slavina Dilarang Bekerja Oleh Rafathar

Dalam Instagram Story akun @ulutvia, Rieta Amilia sempat ngobrol beberapa saat dengan ibunda Raffi Ahmad, Amy Qanita. Keduanya terlihat saling melemparkan tawa.

Tak sedikit orang yang ikut bahagia melihat keharmonisan Rieta Amilia dan Amy Qanita. “Ahh seneng bangettt liat kebersamaan merekaaaa,” ungkap @jualjerseyjakarta.

“Adem hati lihatnya, kalau udh nglihat kedua keluarga besar ini kembali kompak dan tersenyum kembali,” @an_mutiah menimpali.

Kemunculan Rieta Amilia juga sekaligus menampik isu konflik antara keluarga Nagita Slavina dan Raffi Ahmad. Beberapa waktu lalu dua keluarga ini sempat dikabarkan merenggang setelah gosip perselingkuhan Raffi dan Ayu Ting Ting merebak ke permukaan.

Raffi Ahmad bahkan tidak terlihat menghadiri pernikahan adik iparnya, Caca Tengker. Termasuk keluarga besar Raffi.

Baca Juga: Usai Rumah Produksi, Nagita Slavina Dapat Warisan Hotel Mewah Juga?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY