Luna Maya Bocorkan Pacar Baru Ariel Noah Usai Putus dengan Sophia Latjuba

0
1644
Ariel Noah Dan Sophia Latjuba
Copyright ©instagram @sophia_latjuba88 / Ariel Noah Dan Sophia Latjuba

Luna Maya Tau Siapa Pacar Baru Ariel Noah?

Indowarta.com – Hubungan Asmara Ariel Noah dan Sophia Latjuba memang kandas di tengah jalan belum lama ini. disebut-sebut Ariel Noah sudah memiliki gandengan baru.

Baca Juga: Syahrini Pose Bareng Ariel Noah, Netizen Langsung Kepo

Hal ini diungkapkan oleh mantan kekasih Ariel Noah, Luna maya di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Kamis 7 Juni 2018. Ketika disinggung mengenai keinginan netizen yang menjodohkannya lagi dengan Ariel, Luna Maya menjawab.

“Kan setelah yang (Sophia) Latjuba, sudah ada yang lain lagi,” ujar Luna Maya sembari tertawa. “Wow, saat ini enggak ya (balikan dengan Ariel),” ucapnya.

Namun sayang, Luna Maya enggan membeberkan siapakah sosok kekasih Ariel yang baru, sebaliknya, Luna malam membalikkan pertanyaan kepada wartawan. “Masa sih belum lihat?” ucapnya.

Copyright ©Instagram/lunamaya

Seperti yang diketahui, Luna Maya dan Ariel Noah sempat berpacaran pada tahun 2004. Hubungan keduanya kandas usai beredarnya video panas mirip Ariel Noah dan Luna maya.

Baca Juga: Tak Direstui Calon Mertuanya, Luna Maya Buka Fakta Baru

Setelah putus, Luna Maya berpacaran dengan Reino Barack, sedangkan Ariel NOAH menjalin asmara dengan Sophia Latjuba.

Sementara itu, Lima tahun menjalin asmara, bukan jaminan akan mendapatkan restu orangtua untuk menikah. Hal itulah yang kini dirasakan oleh Luna Maya, terkait hubungannya dengan Reino Barack.

Bintang film Insyaa Allah Sah 2 itu mengungkapkan bahwa orangtua Reino Barack belum memberikan lampu hijau. Hal tersebut ia ucapkan saat Luna Maya menjadi bintang tamu sebuah talkshow di salah satu stasiun televisi.

Baca Juga: Mesra dengan Lelaki Ini, Kekasih Baru Sophia Latjuba? 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY