Galau soal Berhijab, Nikita Mirzani hingga tak Bisa Makan ! Kenapa

0
531
Copyright©liputan6

Mantap Berhijab, Sebelumnya Nikita Mirzani hingga tak Bisa Tidur !

Indowarta.com – Penampilan dari artis cantik Nikita Mirzani yang kini sudah tidak tampil seksi. Dimana ia yang memutuskan untuk tidak mengumbar tubuh seksinya lagi. sebelumnya selama ini Nikita Mirzani yang begitu lekat dengan image artis seksi. Namun tidak semudah yang dibayangkan bagi Nikita Mirzani untuk meyakinkan hatinya untuk berhijab.

Baca Juga : Sempat Bimbang, Selain Nikita Mirzani Fitri Tropica juga Mantap Berhijab !

Istri dari Dipo Latief ini bahkan mengaku tidak bisa tidur sebab terus berpikiran mengenai keputusan yang bakal diambil. “Tiga hari gue enggak bisa makan. Asam lambung gue naik sampai gue enggak bisa tidur,” kata Nikita Mirzani di Jakarta, Kamis 12 Juli 2018. Maklum, sebab hati Nikita Mirzani yang kala itu masih belum merasa yakin untuk berhijab.

Copyright©liputan6

Saat itu, dia yang masih merasa takut untuk mengambil keputusan untuk berhijab sebab hanya untuk sementara saja. Sebab ia tidak ingin hijab yang sudah dia pakai segera ditanggalkan. “Gue takutnya lepas lagi, itu aja yang gue takuti,” ucap ibu dua anak tersebut. tetapi, ketakutan tersebut akhirnya sirna ketika bertemu dengan Ustaz Maulana.

Kepada sang ustazlah, Nikita menceritakan niatnya untuk segera menutup auratnya. “Akhrinya gue memantapkan diri, ya sudah deh memang ini sudah waktunya. Ya sudah,” tutur Nikita Mirzani.

Baca Juga : Putuskan Berhijab, Nikita Mirzani Didatangi Mendiang Orangtua !

Sebagai salah satu artis yang memutuskan untuk berhijrah, pasti Arie Untung yang juga turut merasakan bahagia melihat teman-temannya mengikuti jejaknya. Begitu juga saat Nikita Mirzani memutuskan untuk mengikuti ajaran agama Islam dengan menyeluruh. Dimana luapan kebahagiaan yang diungkapkan oleh Arie Untung melalui Instagram @arieuntung, Rabu (11/7/2018).

Di sini, Arie Untung yang mengunggah ualng foto dari Nikita Mirzani ketika sedang mengenakan hijab. “Alhamdulillah nambah lagi saudaraku yg cantik2 jadi makin tambah rame nih kalau bikin kajian, ayo temen2 serbu dan follow akunnya @nikitamirzanimawardi_17 dengan doa yg baik2, dengan kata2 yg penuh cintah utk menguatkan saudarinya, gausah nuntut harus ini itu dulu ya, kita udah seneng kok niki yg skrg,” tulis Arie Untung sebagai keterangan foto.

Aku percaya tmn2 di ig ku kan org2 yg baik2 yg saling support dan mendoakan. doa yg tulus akan diijabahkan ke yang di doakan dan yg mendoakan lho, selamat ya it’s @nikitamirzanimawardi_17’s new chapter. “Welcome home”,” lanjutnya masih di foto Nikita Mirzani.

Baca Juga : Nikita Mirzani Belum Mau Punya Anak Dari Dipo Latief

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY