Saking Pingin Syuting, Prilly Latuconsina Rela Ambil Kuliah Online !

0
446
Copyright©cumicumi

Nggak tahan Pingin Syuting Lagi, Prilly Latuconsina Ambil Kuliah Online !

Indowarta.comPrilly Latuconsina yang dikabarkan rehat dalam dunia hiburan sebab ia tengah fokus untuk kuliah, tetapi nampaknya ia sudah mulai kangen untuk berakting. Seperti yang tidak tahan lagi ingin berhadapan dengan kamera, Prilly yang mengambil keputusan untuk tidak masuk kelas. Bukan berhenti kuliah, tetapi ia lebih memilih mengambil kelas kuliah online.

Baca Juga : Pernah Dituding Hamil, Prilly Latuconsina Tanggapi dengan Menohok !

Di hari terakhirnya ia belajar di dalam kelas, Prilly yang mengunggah foto perpisahan dengan dua dosen favoritnya melalui Instagram. “Alasan kenapa aku suka sekali kelas hari Senin adalah karena aku punya dosen paling keren!!! Dan hari ini adalah sesi terakhirku bersama mereka! Sedih banget! Huhuhu! Tapi terima kasih Pak untuk menyemangatiku setiap hari Senin! Sampai ketemu lagi! ❤,” tulis Prilly dalam bahasa Inggris.

Copyright©cumicumi

Uuu yg sebentar lagi ambil kelas online, pasti bakal kangen liat kamu jadi remaja normal kampus,” komentar akun @mputripupuxxx yang sepertinya teman kampus Prilly.

Tampaknya, kekasih dari Maxime Bouttier tersebut yang mengambil keputusan itu supaya dapat melakukan dua kegiatan sekailgus, yakni syuting dan kuliah.

@mputripuput93 tapi kamu bakal banyak liat aku berakting hahahah. Biar seimbang harus ada yang dikorbankan sayang. Yang penting tetep kuliah dan bisa sarjana aamiin,” balas Prilly.

Baca Juga : Ditanya Soal Penghasilan, Prilly Latuconsina Mendadak Jawab Begini !

Lepas dari itu, sebelumnya Prilly Latuconsina dan maxime Bouttier yang belum lama liburan singkat di Bali. Walau hanya dua hari di Pulau Dewata, tetapi pastinya sangat berkesan. Hany saja, Maxime yang enggan bercerita. Ia lebih memilih untuk menyimpan indahnya liburan bersama dengan Prilly yang hanya untuk mereka berdua saja.

Oh, itu (cerita liburan) buat kita saja,” ucap Maxime singkat saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (8/7). Maxime yang mengungkapkan, ia dan sang kekasih butuh untuk rehat sejenak dari keramaian Ibu Kota. Dan Bali yang dipilih oleh keduanyan sebab suasananya yang begitu menyenangkan.

“It was fun. Oh, itu sih cuma kayak liburan saja sedikit, you know, dengan Jakarta yang hectic life banget,” ucap aktor berdarah Prancis itu.

Baca Juga : Penampakan Cantik Prilly Latuconsina ini Disebut Hasil Editan

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY