Usai Satu Tahun Pacaran, Denny Sumargo dan Dita Soedarjo Akhirnya Menikah Tahun ini !

0
820
Copyright©instagram

Akhirnya, Denny Sumargo dan Dita Soedarjo Segera Menikah Tahun ini !

Indowarta.com – Kabar Bahagia yang datang dari pasangan Denny Sumargo dan Dita Soedarjo. Dimana setelah satu tahun berpacaran, akhirnya keduanyan yang akhirnya menikah di tahun ini. Mengawali masuk ke dalam jenjang yang lebih serius, Denny Sumargo dan Dita yang bakal menggelar acara lamaran hari ini, Sabtu (4/7/2018).

Baca Juga : Dita Soedarjo Sosok Wanita yang Dikabarkan Jadi Calon Istri Denny Sumargo !

Adapaun acara lamaran tersebut yang bakal diadakan secara tertutup, yang dihadiri oleh pihak keluarga serta teman-teman dekat mempelai. Jalanya proses lamaran tersebut yang lebih memilih tidak terpaku pada satu adat saja. Denny yang bakal memakai seperangkat jas beskap dari Didiet Maulana, sementara untuk Dita yang lebih memiliki mengenakan kebaya.

Copyright©tribunnews

Tak ketinggalan keluarga sang pria yang memberikan seserahan yang dilengkapi dengan kain khas Makassar. Terlihat momen Denny Sumargo yang melamar wanita yang diketahui anak dari konglomerat tersebut betul-betul manis. Sehingga, mantan atlet pebasket itu yang melamar saat keduanyan mengikuti doa bersama yang dipimpin oleh pastur Gilbert.

Baca Juga : Gara Gara Film The Doll, Deny Sumargo Bikin Risih Shandy Aulia Tiap Hari !

Kala itu, Denny yang diketahui telah mendokumentasikan momen lamarannya pada Dita. Dimana terdapat video special yang bakal ditunjukkan ketika prosesi lamaran bersama dengan keluarga nantinya. Acara lamaran Denny Sumargo dan Dita Soedarjo yang dilangsungkan di daerah Dharmawangsa, Jakarta Selatan.

Tak lupa, Denny dan Dita yang bakal berbagi kebahagiaan tersebut dengan publik melalui prescon yang bakal diadakan setelah acaranya selesai. Lepas dari itu, saat Denny Sumargo dan Dita yang mengumumkan pertunangan, tak sedikit netter yang langusng mencari tahun siapa sosok wanita ini. Dita merupakan salah satu putri orang terkaya yang juga pengusaha.

Wajar jika ada yang bilang putri dari Soetikno Soedarjo tersebut sebagai sosialita dengan kehidupan yang mewah. Ketika diranyan kepada Denny, dimana sosok calon istrinya merupakan sosok humble ketimbang dengan lingkungan sekitarnya. Seperti saat Dita sedang berbelanja, Denny yang mengatakan sang kekasih biasa saja dibanding dengan teman-temannya yang dari kalangan berpunya.

Baca Juga : Belum Puas, Alasan Jessica Mila Enggan Nikah Muda!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY