Ketika Latihan Ice Skating, Bentuk Tubuh Titi Kamal Jadi Sorotan !

0
962
begini Curhatan Titi Kamal Soal Perannya Dalam Sinetron Terbaru Cinta dan Kesetiaan SCTV yang Akan Tayang Malam Nanti !
Copyright ©cuvious

Bermain Ice Skating, Bentuk Tubuh Seksi Titi Kamal Banjir Pujian Warganet !

Indowarta.com – Orangtua yang selalu berusaha untuk memberikan kebahagiaan kepada anak, termasuk juga Titi Kamal. Ia yang bakal menuruti keinginanbuah hati walau hal tersebut membuatnya malu. Melalui akun Instagram miliknya, Rabu (26/9/2018), Titi Kamal yang telah memposting sebuah video

Lanjut Baca : Saat Pemotretan Kehamilan, Wajah Kahiyang Ayu Mirip Titi Kamal ?

Yang sedang berlatih ice skating. Dimana hal tersebut dilakukannya untuk dapat menemani sang anak, Arjuna Zayan Sugiono, yang diketahui sama-sama sedang belajar olahraga itu. walau selebritis, namun Titi Kamal yang ternyata juga belum lancar bermain ice skating. Ia yang turut berusaha untuk menahan malu, serta mencoba untuk tidak peduli dengan orang disekitarnya.

Copyright©instagram

“Break time. Baru pertama kali main ice skating, latihan demi bisa nemenin anak malu masih culun bgt hahaha. Tahan malu, tahan malu,” tulis Titi Kamal dalam keterangan video yang diunggahnya.

Banyak dari warganet yang turut memberikan semangat kepada Titi Kamal supaya dapat lancar bermain ice skating. Apalagi ada warganet yang menceritakan mengenai pengalamannya saat belajar ice skating.

Lanjut Baca : Selamat, Christian Sugiono dan Titi Kamal Dikaruniai Anak Kedua!

“Baru pertama kali udh bisa jalan dan meluncur kayak gini mah bagoooossss. Jdi inget ane musti pegangan2 mulu, duluuu,” tulis @dewi_yuhana.

“untuk pemula segitu udah bagus! Jatohan mulu gak?” tuli akun @uncle_je.

Namun ada juga sejumlah warganet yang malah salah fokus sebab memperhatikan bentuk tubuh Titi Kamal. Walaupaun telah melahirkan dua anak, namun bentuk tubuhnya yang tetap ramping dan terjaga seperti masih gadis.

Badannya @titi_kamall masih langsing aja..bikin ngiri,” tulis @nanairakinarra.

“udah brojol 2 bocah body nya masih kaya gadis ya Allah ngiri ya Allahh,” tulis @noise_grunch.

Sekedar diketahui, Titi Kamal yang juga terbilang disiplin untuk menjaga pola makan dan juga teratur melakukan olahraga, sehingga tubuhnya juga tetap langsing.

Lanjut Baca : Jahatnya Netizen Sebut Nagita Slavina ‘Monyet’ di Foto Bareng Titi Kamal Ini!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY