Ketika Lihat Foto Raffi Ahmad, Yuni Shara dan Bunga Zainal Berikan Reaksi Begini !

0
512
Copyright©liputan6

Yuni Shara dan Bunga Zainal Bereaksi, Saat Lihat Foto Raffi Ahmad !

Indowarta.com – Sebelum menikah, Raffi Ahmad yang dikenal mempunyai banyak kekasih. Dimana berbagai wanita cantik yang pernah singgah ke pelukan suami Nagita  Slavina itu. dan diantaranya terdapat Yuni Shara dan Bunga Zainal yang juga pernah menjadi kekasih dari Raffi Ahmad. Dan yang menarik, Yuni dan Bunga Zainal

Lanjut Baca : Raffi Ahmad Grogi Saat Bertemu Presiden Jokowi, Ekspresi Ibu Irian Jadi Sorotan !

Yang diundang dalam satu acara talkshow bersama untuk membahas rahasia kecantikan mereka. Tetapi ketika membahas perawatan wajah, dan tiba-tiba di layar besar studio itu yang muncul foto lama Yuni Shara ketika menjalin hubungan bersama dengan Raffi Ahmad. Dimana Yuni Shara yang hanya tertawa ketika melihat foto itu.

Copyright©liputan6

Dilain sisi, hal tersebut yang berbeda dengan Bunga Zainal, ia yang malah terlihat tidak begitu nyaman dengan foto itu. “Aduh, apa sih Mbak, apa sih enggak jelas deh, di luar konten nih,” kata Bunga Zainal.

Namun, Yuni Shara yang tak menyoal foto itu bilang, “Enggak, sebenarnya tuh penting kok diomongin.”

Lanjut Baca : Adegan Ciuman dengan Raffi Ahmad dan Marsha Aruan Harus Diulang 10 Kali ?

Dengan ini Yuni Shara yang mengaku baru kali ini bertemu dengan Bunga Zainal. Pasalnya, ketika berpacaran dengan Raffi, dia yang hanya tahu namanya saja. “Aku tuh baru tahu, baru lihat aslinya, oh ini Bunga. Kan dulu pacarnya Raffi yang ini,” ujar Yuni.

Walaupun Yuni terlihat bersemangat sekali untuk membahas Raffi Ahmad, namun Bunga Zainal yang malah tidak begitu tertarik jika namanya disangkut-sangkutkan dengan Raffi Ahmad.

“Ini siapa sih aku lupa-lupa ingat, beneran. kalau ada lagunya Raisa kan Mantan Terindah. Kalau yang ini enggak usah diindah-indahin,” ujar Bunga.

Lanjut Baca : Unggah Foto Raffi Ahmad-Ayu Ting Ting Duduk Sebelahan di Pesawat, Eko Ptrio Bikin Netizen…

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY