Ungkapan kebahagiaan Maia Estianty Usai Resmi Menikah Dengan Irwan Mussry!

0
2214
Copyright©kompas

Ungkapan Bahagia Maia Estianty Dibanjiri Ucapan Selamat

Indowarta.comMaia Estianty adalah seorang Selebriti Tanah Air yang dikabarkan resmi menikah dengan Irwan Mussry pada Senin (29/10/2018) kemarin di Tokyo, Jepang. Kabar pernikahan tersebut diketahui dari banyaknya komentar dan doa serta ucapan bahagia dari kalangan selebriti dalam komentar akun Instagram keduanya.

Seperti yang diketahui bahwa setelah resmi menikah, Maia akhirnya telah membagikan sebuah foto kebahagiaan di akun Instagram miliknya dengan menunjukkan kemesraan bersama Irwan Mussry dengan ketiga anaknya. Dimana dalam foto tersebut, Irwan Mussry menggunakan kemeja hitam dan Maia tampak anggun dengan dress brokat berwarna krem yang dihiasi pita berwarna hijau tosca di kerah-nya.

Baca Juga : Kerap Posting Kalimat Bijak, Maia Estianty Katakan Dirinya Semakin Konyol !

Sedangkan kedua anaknya bernama Al Ghozali dan El Rumi terlihat kompak menggunakan baju batik. Namun, berbeda dengan Dul Jaelani, Ia tampak mengenakan setelan kemeja berwarna putih dengan celana warna yang sama. Dalam foto yang telah diunggahnya tersebut, Maia juga memberikan sebuah caption ‘I Love My Life’ (Aku cinta hidupku), seakan-akan mengungkapkan rasa bahagianya bersama keluarga tercinta.

Selain itu, Maia Estianty juga menuliskan keterangan dalam foto tersebut yang mengungkapkan rasa bersyukur atas lengkapnya keluarga dan terasa sempurna dengan keluarga tersebut. Bukan hanya itu, Maia juga mengucapkan rasa cintanya kepada semua yang ada dalam bingkai foto tersebut dengan menuliskan, “Maasyaa Allah, lengkap dan sempurna….. I LOVE YOU ALL…,” tulisnya. Postingan Maia ini langsung dibanjiri ucapan selamat dari warganet.

Sederet selebriti Tanah Air seperti Inul Daratista, Ayu Dewi, Sarwendah, Olla Ramlan, Audy, Yuni Shara, Tata Janeeta, Rossa, Titi FJ dan masih banyak lagi yang ikut memberikan ucapan selamat kepada Maia.

Maia sendiri sebelumnya juga sempat mengunggah sebuah kalimat yang menunjukkan bahwa dirinya bahagia dengan menuliskan kata, “Dia menjadikan aku wanita yang paling bahagia di muka bumi,” dengan di bawahnya tertanda nama Maia Estianty. Ia juga menuliskan caption tentang rasa syukur-nya,

“Alhamdulillah Yaa Allah…

#maiaestianty#diarymaia @semakintuasemakinbahagia

#happymom,” tulisnya.

Bukan hanya itu, Maia juga mengunggah foto masa kecilnya yang disandingkan bersama masa kecil Irwan Mussry. Tak lupa, ia mengucapkan rasa syukur-nya dalam foto tersebut, sehingga banyak warganet merasa terharu dan turut mendoakannya.

Seperti yang ditulis akun @elisanunik, “Selamat bunda @maiaestiaty …ikut seneng dan terharu liat fotonya,”. “Alhamdulilah…selamat ya bunda semoga samawa…bahagia selamanya buat bunda,” tambah akun @indri_mafazan. Jawab akun @elizasetyawanaja, “Congrats Bunda Maia… Seneng banget deh liat bunda FINALLY found your soulmate… Im happy for you, bunda.. And i hope this marriage will be the last (SMW) and i hope He can FINALLY makes you and the boys happy…”. “Stlh manjat akhirnya gw tau kalo bunda @maiaestiantyreal emg slalu jdi yg terbaik..bnyak yg mendoakan dan ikut bahagia…selamat ya bunda dan semoga selalu bahagia selamanya..di sini bnyak artis yg koment loh…semua ikut bahagia ya bund,” tutup akun @sylviaprasetyawati.

Baca Juga : Sah, Teuku Zacky: Selamat Bunda Maia Estianty dan Irwan Mussry !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY