Gara-gara Ini, Raffi Ahmad Jadi Pacar Ayu Ting Ting !

0
605
Copyright©liputan6

Sering Dikabarkan Punya Hubungan Terlarang, Sekarang Raffi Ahmad malah ‘Pacari’ Ayu Ting Ting !

Indowarta.comRaffi Ahmad dan Ayu Ting Ting yang memang sering digosipkan menjalin cinta terlarang. Diketahui bahwa Raffi Ahmad yang sudah mempunyai seorang istri yakni Nagita Slavina dan telah dikarunai seorang anak, Rafathar Malik Ahmad. Adapun belum lama ini, Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting yang memiliki komitmen untuk menjadi

Ikuti Juga : Cut Meyriska Ungkap Kronologi Sebenarnya Terkait Video Viralnya bersama Raffi Ahmad !

Sepasang kekasih dan berencana untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih serius lagi, yakni pernikahan. Untungnya hal tersebut hanya terjadi dalam film drama horoh trilogi, Arwah Tumbal Nyai part Nyai garapan rumah produksi, RA Picture. Melalui film itu, Raffi Ahmad yang berperan sebagai Reno, sementara Ayu Ting Ting yang berperan sebagai Nyai.

Copyright©liputan6

“Iya kebetulan film yang ini aku main, aku jadi Reno. Jadi waktu ini sebenarnya aku juga enggak main, cuma susah banget mendapatkan aktor yang bisa jadi main deh,” kata Raffi Ahmad saat ditemui dalam peluncuran poster dan trailer film Arwah Tumbal Nyai, Part: Nyai di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (1/11/2018).

Raffi Ahmad yang tahu betul mengenai keputusannya sebagai seorang kekasih dari Ayu Ting Ting dalam bermain film yang digarapnya sendiri yang bakal menuai pro dan kontra. Raffi Ahmad yang mengaku tak mau ambil pusing, dirinya sudah kebal dengan kabar antara dirinya dan Ayu Ting Ting yang telah lama diberitakan itu.

Udah kebal ya kalau digosipin. Apa enggak ada gosip lain ya,” ucap Raffi dengan nada santai.

Ikuti Juga : Ketika Lihat Foto Raffi Ahmad, Yuni Shara dan Bunga Zainal Berikan Reaksi Begini !

Sementara dalam film yang diproduserinya sendiri, Raffi Ahmad yang bermain dalam sejumlah scene saja. Hal tersebut yang berbeda dengan Ayu Ting Ting, yang didapuk sebagai pemeran utama dalam film horoh trilogi Arwah Tumbal Nyai.

“Dan aku perannya juga enggak terlalu banyak. Aku shooting kurang lebih cuma seminggu. Ayu Ting Ting sih tiga Minggu,” kata Raffi Ahmad.

Disamping itu, Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad serta sejumlah artis papan atas yang turut bermain dalam film garapan Raffi Ahmad itu, seperti Ayu Dyah Pasha, Tyas Mirasih, Aqila Herby dan masih banyak lagi. menurut rencana, Film Arwah Tumbal Nyai ini yang bakal ditayangkan pada 29 November 2018.

Ikuti Juga : Raffi Ahmad Grogi Saat Bertemu Presiden Jokowi, Ekspresi Ibu Irian Jadi Sorotan !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY