Pengganti Ariel NOAH, Sophia Latjuba Buka-Bukaan soal Pacar Barunya !

0
579
Copyright©instagram

Sophia Latjuba Ungkap, Temukan Sosok Pengganti Ariel NOAH !

Indowarta.com – Semenjak hubungan asmaranya putus dari Ariel NOAH, Sophia Latjuba yang sering dikabarkan tengah dekat dengan sejumlah pria. Sampai pada akhirnya, ibunda dari Eva Celia tersebut yang mengungkapkan kisah asmaranya yakni dengan seorang bule. Dimana Sophia Latjuba yang mulai berani untuk buka-bukaan

Lanjut Baca : Diduga Sindir Sophia Latjuba, Nikita Mirzani Sebut Dilarang Berasumsi !

Terkait hubungan asmaranya dengan seorang pira bule yang diketahui bernama Bogdan Vlase. Terlebih, Sophia Latjuba yang menerangkan dirinya telah menjalani satu ikatan yang serius.

“Our relationship is serious. I only have serious relationship, saya enggak pernah menjalani hubungan yang tidak serius,” ucap Sophia Latjuba di Jakarta Pusat, Senin 5 November 2018.

Copyright©kapanlagi

Lantas seperti apa hubungannya dengan pria bule bernama Bogdan Vlase? Yang jelas ungkap Sophia, dirinya dan Bgdan yang bukan berpacaran untuk main-main saja. Sementara apakah pria yang diketahui berasal dari Swedia itu bakal menjadi labuhan terakhir hatinya ? Sophia Latjuba yang lantas memberikan tanggapannya.

“Kita sudah kenal lama. Nanti saja, nanti saja ya,” ujarnya sambil berlalu.

Adapun kisah cinta Sophia Latjuba dan Ariel NOAH yang dulu juga sudah lama diketahui kandas. Namun dalam sebuah wawancara dalam beberapa waktu yang lalu, Sophia Latjuba yang mengaku bahwa dirinya sudah setahun lebih putus dari Ariel NOAH.

Lanjut Baca : Unggah Pose Mesra Bareng Jeremy Thomas, Sophia Latjuba Dihujani Kritikan !

“Kan saya sama Ariel sudah enggak sama-sama lebih dari setahun,” kata Sophia Latjuba

Usai dikabarkan tengah menjalin hubungan dengan pria yang diketahui bernama Tio Setiyoso, aktris cantik Sophia Latjuba yang kini tengah dikabarkan dekat dengan pria bule yang bernama Bogdan Vlase. Adapun hubungan Sophia Latjuba dengan produser film di Amerika Serikat tersebut yang diketahui telah berjalan selama beberapa bulan belakangan.

Sejumlah aktivitas yang dilewati Sophia Latjuba dengan Bogdan. Yakni salah satunya pesta Halloween yang belum lama ini mereka hadiri. Terlebih Bogdan yang diketahui memberikan kejutan pada pesta tersebut. terlihat riasan wajah yang mengerikan dari penampilan Bogdan, dengan mengenakan t-shirt yang manis.

Ia yang menyebut dirinya sebagai suami dari Sophia Latjuba, yang ditulis dengan huruf besa pada t-shirtnya.

Lanjut Baca : Sophia Latjuba Ungkap, Bahwa Dirinya Sudah Move On dari Ariel Noah !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY