Pamer Keakraban Maia Estianty Bareng Bella Hadid Bikin Iri !

0
336
maia estianty
Copyright©instagram

Unggah Foto Bareng Bella Hadid, Maia Estianty Bikin Iri Netter !

Indowarta.com – Aktris cantik yang satu ini, Maia Estianty yang kembali bikin heboh di media sosial. dimana sebelumnya sempat membuat gempar saat pamer foto bareng David Beckham, sementara untuk kali ini wanita yang lahir di Surabaya tersebut yang kembali membuat warganet diri ketika mengunggah foto bareng model papan atas

Lihat Juga : Foto Bareng, Maia Estianty Lebih Pilih Irwan Mussry Ketimbang David Beckham !

Dunia yakni Bella Hadid. Dimana foto tersebut yang dibagikan oleh Maia Estianty melalui akun Instagram miliknya pada Senin, 26 November 2018.

“What a wonderful person, wishing her continue great success @bellahadid,” tulis Maia sebagai keterangan foto dengan adik Gigi Hadid ini.

Copyright©okezone

Melalui foto itu, istri dari Irwan Mussry tersebut yang terlihat begitu cantik yakni dengan memakai gaun berwarna hitam dengan motif bunga, yang dilengkapi dengan model rambut khas Maia Estianty yang tergerai. Lantas, disampingnya terlihat aktris cantik papan atas Hollywood, Bella Hadid yang diketahui mengenakan baju berwarna putih yakni dengan gaya rambut diangkat ke atas.

Terdapat dua sesion foto selfie yang dipamerkan oleh ibu tiga anak ini. Sementara dalam foto yang kedua, terlihat model berusia 22 tahun tersebut yang mendaratkan ciumannya ke pipi Maia, dimana terkesan keduanya telah saling akrab antara satu sama lainnya. Benar saja, unggahan foto itu yang lantas dibanjiri dengan beragam komentar heboh dari warganet.

Lihat Juga : Pamer Foto Bareng David Beckham, Maia Estianty Bikin Iri Publik !

Terlebih, tak sedikit dari mereka yang menyebut jika Maia terlihat seumuran dengan Bella Hadid.

“Kok kayak seumuran siih Bund bunda cantik bnget dah ah,” tulis warganet. “Seumuran ya mbak @maiaestiantyreal cantikan banyak n flawless ,” puji warganet. “Setelah David Beckham, sekarang Bella Hadid, besok siapa lagi, bun? but u look so beautiful bun Bella Hadid doang mah lewat,” tulis warganet lain. “Bunda Ngeselin dr kmren upload ny sm artis luarrr negrriii smua kmren sm david becham skrg bella hadid omg bundaaaa @maiaestiantyreal,” tulis warganet. “Bunda bikin iri,” kata yang lainnya.

“Iriiiiii,” ujar yang lainnya. “Envy ngeliat bunda foto sama bintang dunia terus,” kata yang lainnya. ‘Iri banget bun, tp senang liatnya,” kata yang lainnya. “Hmmm bunda bikin iri aja,” ujar yang lainnya. “Bingung mau komen apa liat foto bunda,” ujar yang lainnya.

Lihat Juga : Suami Ulang Tahun, Maia Estianty Ucapkan Kalimat Mesra Ini !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY