Usai Putus Cinta, Mischa Chandrawinata Belum Dapat Pengganti Jessica Milla !

0
589
Jessica Mila-Mischa Chandrawinata
Copyright ©Instagram/mischach

Hingga Kini, Mischa Chandrawinata Masih Belum Bisa Move On dari Jessica Milla ?

Indowarta.comMischa Chandrawinata baru-baru ini yang dikabarkan tengah patah hati. Dimana jalinan asmaranya dengan pemain sinetron Jessica Milla yang diketahui kandar ditengah jalan. Walaupun demikian, hidup harus terus berjalan. Memang hidup harus tetap berjalan. Mau tak mau harus menahan kesedihan.

Lanjut Baca : Beri Komentar dalam Unggahan Mischa Chandrawinata, Angela Gilsha Didoakan Berjodoh ?

Dimana adik dari Nadine Chandrawinata ini yang lebih memilih untuk menikmati hidupnya dan mulai membuka ruang. Meskipun kenyatannya yang hingga saat ini juga belum menemukan tambatan hati yang baru.

jessica mila dan mischa c
Copyright ©Bintang

“Pengganti sih sekarang nggak ada. Cuma gue lebih menikmati dengan apa yang gue punya sendiri. Belajar untuk bisa menghargai diri sendiri lagi juga dan lebih appreciate life dan enjoy the ride aja sih,” ungkap Mischa Chandrawinata terang-terangan saat dijumpai di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (28/11).

Memang putus cinta tidaklah perkara mudah, bahkan untuk move on. Tak hanya butuh waktu, namun juga harus selektif dalam memilih pasangan baru. Apabila bisa, bakal langgeng sampai akhir nanti. Namun tampaknya hal tersebut tak berlaku bagi Mischa Chandrawinata. Setidaknya untuk saat ini. Dimana kini dirinya yang

Mengaku tidak fokus untuk memilih tambatann hati yang baru. Dan sebaliknya, ia yang lebih memilih berserah diri kepada Tuhan.

Lanjut Baca : 2 Tahun Pacaran, Akhirnya Jessica Mila dan Mischa Chandrawinata Putus ?

“Nggak selektif sih, cuma lebih memberikan semua pada yang di atas, biar Dia (Tuhan) sendiri yang ngasih tahu ke kita dan gue percaya rencananya tuh lebih besar. Jadi biarkan Dia yang bekerja dan gue cuma bisa menikmati aja,” ujarnya.

Masih terkait soal putus. Untuk sekarang ini, Mischa yang diketahui tengah menikmati masa kesendiriannya. Terlebih, dirinya bebas dalam menentukan arah hidup dan tak menutup kemungkinan terkait pendamping hidupnya nanti. Bicara sola pasangan, lantas seperti apa cewek yang disukai oleh Mischa Chandrawinata ? apa seperti Jesmil atau yang lain ?

“Udah tahu dari dulu kali! Kecil, rambutnya panjang haha masih sama,” jawab Mischa.

Lanjut Baca : Jessica Mila dan Mischa Chandrawinata Masih Enggan Buru Buru Nikah!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY