Syahrini Pakai Sarung Tangan Seharta Motor, Bikin Warganet Ngelus Dada !

0
384
Copyright©liputan6

Sarung Tangan Mewah Syahrini dengan Merek Hermes, Dibanderol Sehargap Rp 14,5 juta !

Indowarta.com – Aktris yang satu ini memang dikenal sebagai figur publik sosialita dengan kehidupan yang mewah. Terlebih Syahrini belum lama ini yang sukses membuat terkejut publik yakni dengan barang branded miliknya. Tak hanya tas, sepatu dan fashion item yang mewah, Syahrini rupanya juga tampil dengan

Lihat Juga : Dikabarkan Dekat Dengan Reino Barack, Syahrini Malah Gombali Iqbaal Ramadhan !

Mengenakan sebuah sarung tangan yang dibanderol seharga ratusan dollar. Melalui unggahan akun gosip igtainment, Syahrini yang rupanya tengah mengenakan sarung tangan yang diketahui harganya mencapai 970 dollar atau setara Rp 14,5 juta. Dimana harga tersebut terbilang fantastis, terlebih harga tersebut dapat membeli sebuah motor matic baru.

Copyright©instagram

Diketahui bahwa barang mewah besutan Hermes yang bertipe Soya Gloves tersebut berwarna hitam yang dipercantik dengan ornamen emas. Sedangkan penampilan Syahrini yang semakin mempesona yakni dengan perpaduan outfit bernuansa monokrom. Sontak, unggahan igtainment tersebut yang langsung dibanjiri beragam  komentar.

Tetapi tak sedikit warganet yang mengaku tak habis pikir dengan uang belasan juta yang dikeluarkan oleh Syahrini hanya demi sebuah sarung tangan.

“Gak sayang uangnya,” seru akun @gam****ratu. “Hedon banget beb, sobat misqien bisa apa?” sahut akun @holly****2.0.

Lihat Juga : Sebut Ngaku-Ngaku Jadi Teman Lagi Hits, Syahrini Sindir Luna Maya ?

Sama motor gw yang kredit aja masi mahalan nih sarung tangan,” sambung akun @ardha****. “Wagelaseehhh.. Gue beli 10rb dapet 3. Harga segitu buat gue bisa dapet sarung tangan sekarung,” imbuh akun @nuri****ani.

Lepas dari itu, Syahrini yang diketahui tengah ramai diperbincangkan dengan Reino Barack. Dimana Syahrini yang juga curhat mengenai calon suami kepada Ustadz Abdul Somad. Baik Syahrini ataupun Reino Barack yang tak menampik kabar tersebut. dimana hal tersebut yang berawal dari unggahan makan teman lagi hits

Milik mantan kekasih Reino Barack, Luna Maya. Hingga akhirnya Syahrini yang ikut terseret ke dalam pemberitaan itu. terlebih, kedekatan keduanya yang juga turut diperbincangkan warganet. Dimana hal tersebut melalui komentar-komentar Instagram Syahrini ataupun Reino. Rupanya warganet yang turut mendukung hubungan Syahrini dan Reino Barack.

Lihat Juga : Tulis Kode Misterius, Reino Barack Bakal Segera Nikahi Syahrini ?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY