Cantik Berhijab Saat Ibadah Umrah, Cut Meyriska Didoakan Segera Berhijrah !

0
857
Copyright©instagram

Unggah Potret dirinya di Masjid Nabawi, Cut Meyriska Panen Pujian Hingga Didoakan Berhijrah !

Indowarta.com – Setelah publik yang gemparkan dengan kabar pertentangan keras dari ayah Cut Meyriska soal kabar kedekatan sang putri dengan Roger Danuarta, dimana pemain sinetron cantik ini yang rupanya lebih memilih bungkam dan tidak mau memberikan tanggapan. Seolah tak mau larut dalam kabar

Lanjut Baca : Roger Danuarta Didoakan Bisa Luluhkan Hati Orang Tua Cut Meyriska !

Yang tak mendapat restu dari sang ayah yang kian beredar. Cut Meyriska yang lantas memilih untuk mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa. Gadis berusia 25 tahun ini yang diam-tiam terbang ke Tanah Suci serta menjalani ibadah umrah. Dimana hal tersebut yang diketahui oleh publik melalui unggahannya belum lama ini di akun Instagram miliknya, Minggu (9/12/2018).

Copyright©instagram

Melalui fotonya tersebut, Cut Meyriska yang terlihat cantik menawan saat dibalut dengan hijab sambil berpose di Masjid Nabawi, Madinah. Walaupun begitu, ia yang diketahui hanya memasang dua emoji hati, dimana unggahan Cut Meyriska tersebut yang telah disukai lebih dari 100 ribu oleh pengguna Instagram.

Dengan potret unggahan Cut Meyriska di Masjid Nabawi, warganet yang sontan membanjiri kolom komentarnya dengan beragam pujian. Tak sedikit dari mereka yang menyebut jika Cut Meyriska terlihat begitu cantik serta anggung saat mengenakan hijab. Sehingga mereka yang kemudian turut mendoakan agar Cut Meyriska segera mantap untuk berhijab.

Lanjut Baca : Cut Meyriska Ditentang Ayah saat Berhubungan dengan Roger Danuarta !

Semoga istikamah dalam menutup aurat.. Aamiin,” seru akun @moham****221. “Cantik banget ka, semoga pulang umrah kaka hijrah pakai jilbab terus ya kak,” komentar akun @nurul***59.

“Semoga dapet hidayah untuk tetap berhijab.. Masya Allah cantik nian,” sambung akun @tiwi***as. “Anggun dan cantik. Semoga diberikan istikamah untuk berhijab,” imbuh akun @muna***alya.

Warganet yang dibuat kagum atas kecantikan dari Cut Meyriska saat mengenakan hijab, ditambah kecantikan wajahnya.

Lanjut Baca : Kehadiran Cut Meyriska di Pemakaman Ibunda Roger Terungkap, ini Reaksi Pakar Ekspresi !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY