Dikritik Punya Gaya Busana Selebor, Begini Penjelasan Zaskia Adya Mecca !

0
378
Copyright©instagram

Zaskia Adya Mecca Tanggapi Kritikan dari Warganet soal Penampilannya yang Dinilai Lain !

Indowarta.com – Semenjak memutuskan untuk menikah dengan sutradara ternama Hanung Bramantyo, aktris cantik Zaskia Adya Mecca yang lebih memilih vakun dari dunia hiburan Tanah Air. Dimana ia yang memilih fokus untuk mengurus keempat anaknya dan menekuni bisnis, seperti fashion muslimah dan kuliner.

Lanjut Baca : Anak Zaskia Mecca Berdandan seperti Buto Ijo, Malah Bikin Gemas !

Disibukkan dengan sejumlah kegiatan dari mengurus keluarga hingga berbisnis, Zaskia yang terlihat aktif membagikan sejumlah foto Oufit of The Day (OOTD) melalui akun Instagram miliknya. Yang mana gaya penampilan wanita kelahiran tahun 1987 tersebut yang sering dijadikan panutan saat berbusana muslimah yang santa bagi para penggemar.

Copyright©instagram

Hanya saja, sejumlah netter yang sempat menyebut penampilan Zaskia yang lebih menyerupai orang gembel. Melalui unggahan akun Instagram miliknya, Selasa (1/1/2019), Zaskia yang memberikan penejlasan terkait kritik mengenai penampilan busananya tersebut. melalui keterangan yang telah ia tuliskan,

Zaskia yang mengatakan tak memedulikan mengenai cibiran orang terkait gaya busananya. Dirinya yang mengaku bahwa gaya pakaian selama ini ia pamerkan namun membuat dirinya nyaman. Selain itu, Zaskia yang merasa tak menyakiti orang lain  yakni dengan gaya pakaian tersebut, sehingga ia yang lebih memilih untuk santai.

Lanjut Baca : Ingin Berakting Kembali, Zaskia Adya Mecca Tak Diizinkan Suami !

“Banyak yang bilang gaya saya selebor banget kaya gembel atulah kalo nyaman mau gimana lagi …” tulis Zaskia. “Kalo saya mah pake baju asal nyaman bikin hati seneng, kalo ada yang bilang bagus berarti bonuss kalo ada yang bilang jelek ya gapapa yang penting ga ganggu siapa2 kalo hidup ga terlalu pusing mikirin apa kata orang enak lohhh, enjoy banget… selagi kita paham sikap kita ga menyakiti orang lain saya sudah dititik itu soalnya…#meccanismwithyou.”

Postingan Zaskia itu yang sontak dibanjiri komentar warganet. Banyak dari mereka yang mengaku setuju dengan pernyataan tersebut, mereka yang mengatakan bahwa gaya busana Zaskia terlihat keren dan membuatnya awet muda.

Lanjut Baca : Tak Ingin Rayakan Halloween, Alasan Zaskia Adya Mecca Bikin Ngakak Netizen !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY