Syahrini Ngamuk Saat Difitnah Jadi Istri Simpanan Pak Haji, Bakal Polisikan Lia 3 Srigala ?

0
405
Copyright©instagram

Syahrini Laporkan Lia Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik, Diisukan Istri Simpanan Pak Haji ?

Indowarta.comSyahrini yang belum lama ini mengaku geram atas pernyataan Lia Ladysta. Dimana sebelumnya member 3 Srigala tersebut yang lantas angkat bicara mengenai pernikahan Syahrini dan Reino Barack. Saat ditanya, Lia yang lantas enggak untuk memihak Syahrini ataupun mantan Reino, Luna Maya.

Lanjut Baca : Terkait Tagar Restu Syahrini Tuai Pro Kontra Melly Goeslaw si Pencipta Lagu Bereaksi !

Ia malah menyebut sebagai pendukung tim Pak Haji. Lia yang lantas diundang dalam acara talk show yang sempat mengatakan mendengar isu jika nama Syahrini dilarang disebut di Banjarmasin. Pernyataan Lia ini viral dan memicu dugaan warganet jika Syahrini pernah menjalinhubungan spesial terlebih diisukan telah menikah dengan Pak Haji.

Copyright©instagram

Dulu, Syahrini yang kerap diisukan sebagai istri simpanan pengusaha yang bernama Haji Isam. Tetapi, walaupun kabar tersebut telah disangkalnya, warganet yang tetap penasaran megenai gosip tersebut. belum lama ini, Lia panik dan menandakan bahwa itu hanyalah sekedar isu belaka. Ia tak dapat membuktikan saat ditantang oleh Iis Dahlia.

Di sisi lain, baru-baru ini pihak Syahrini yang mengaku gerah atas kabar tersebut sehingga ia melaporkan Lia ke Polda Metro Jaya. Istri dari Reino Barack tersebut yang diduga tidak terima atas pernyataan Lia yang membuat isu sebagai istri simpanan Pak Haji di masa lalu yang kembali beredar. Sementara Kabid Humas polda Metro Jaya,

Lanjut Baca : Syahrini Tak Sungkan Bongkar Kebiasaan Reino Barack di Setiap Pagi !

Kombes Pol Argo Yuwono yang membenarkan mengenai laporan itu.

“Syahrini melaporkan seseorang, perempuan juga berinisial LL, (dugaan) pencemaran nama baik,” kata Argo ketika diwawancarai oleh “Silet”.

Hingga kini, soal laporan Syahrini yang belum diungkap ke publik. Adapun adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrini yang mengatakan bahwa dirinya sekedar silaturahmi. Ketika dikabarkan mendatangi Polda Metro Jaya. “Silaturahmi kepada bapak-bapak polisi,” kata Aisyahrani.

Lanjut Baca : Ternyata, Penampilan Syahrini saat Baru Bangun Tidur Jadi Favorit Reino Barack !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY