Sindir Luna Maya, Syahrini Ungkap Alasan Dirinya Dinikahi oleh Reino Barack !

0
616
Copyright©instagram

Syahrini Beberkan Alasan Dirinya Dipilih oleh Reino Barack, Sindir Luna Maya ?

Indowarta.com – Penyanyi cantik yakni Syahrini yang kini menjadi Brand Ambassador e-commerce Shopee. Pada hari ini, Selasa (2/4/2019), diketahui bahwa Syahrini hadir pada acara #2019PilihShopee di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Dalam acara itu, Syahrini yang tengah bermain games bertajuk ‘Jawab Jujur Manja’ (JJM) yang dibawakan oleh host Indra Herlambang.

Baca Juga : Unggah Foto Istri Haji Isam, Nikita Mirzani Sindir Syahrini ?

Dalam games itu, Syahrini yang lantas diberikan dua pilihan, di mana dirinya harus memilih salah satu dari dua pilihan tersebut. sementara Indra Herlambang yang memberikan pertanyaan yang berisi pilihan tersebut.

Copyright©instagram

“Jawab, jujur, manja. Manggung tanpa bulu mata atau manggung tanpa high heels?” Tanya Indra Herlambang ketika dipantau Grid.ID dalam acara yang digelar di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (2/4/2019).

Lantas Syahrini yang langsung memilih dari 2 pilihan yang diajukan tersebut. disini,  Syahrini yang mengaku bahwa dirinya tak mengenakan makeup yang seharusnya, sehingga ia mengatakan dirinya terlihat seperti orang sakit.

“Jawab jujur manja, mendingan tanpa high heels bok,” jawab Syahrini.

“Yang nyata-nyata aja, karena kalau udah di panggung lighting, kalau nggak pakai bulu mata udah kaya orang tipes, nggak mungkin ini, nggak segerr, nggak segerr,” lanjutnya.

Lantas Syahrini yang kemudian menyampaikan jika dirinya selalu percaya diri walaupaun tanpa memakai sepatu high heels ketika manggung. Hal tersebut disebabkan wanita kelahiran Bogor ini yang merasa jika semua orang sudah tahu dan sudah maklum dengan ukuran tubuhnya. Seolah menyindir Luna Maya, Syahrini yang lantas buka-bukaan soal alasan dirinya dinikahi oleh Reino Barack lantaran dirinya tak memiliki tubuh tinggi.

“Udah deh, jangan aneh-aneh. Kalau pendek orang udah tau gue pendek, ya udahlah, pendek, mungil, makanya jadi dipilih dikawinin, itu.”

Baca Juga : Sudah Akur, Syahrini Undang Hotman Paris ke Acara Resepsi Pernikahannya !

“Jadi tak apa, daripada nggak pakai bulu mata,” ungkap Syahrini.

Kemudian Syahrini yang menjelaskan jika dirinya tidak terlalu mempermasalahkan penampilan ketika di panggung meski tanpa mengenakan sepatu hak tinggi.

“Nggak pakai high heels nggak apa-apa karena kan aku pendek, nggak tinggi semampai, semeter nggak sampai,” ungkap Syahrini.

Indra Herlambang yang lantas menanggapi Syahrini yakni dengan memuji suara pelantun lagu Restu ini.

“Nggak apa-apa tubuh Syahrini pendek, yang penting suaranya tinggi menggelegar,” tutup Indra Herlambang.

Baca Juga : Ramalan Denny Darko soal Perseteruan Syahrini dengan Lia Ladysta !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY