Ruben Onsu Melarang Keras Billy Syahputra Dekati Della Perez, Kenapa ?

0
1195
Copyright©instagram

Dapat Amanah Julia Perez, Ruben Onsu Peringati Billy Syahputra Bila Akan Dekati Della Perez !

Indowarta.com – Walaupun pernah berkali-kali menyangkal, namun Billy Syahputra akhirnya mengaku jika sudah putus dari Hilda Vitria. Usai putus, Billy Syahputra yang lantas dikabarkan dekat dengan Della Perez. Sementara Sahabat Billy, Ruben Onsu yang lantas mengatakan dirinya masih belum mengetahui terkait kabar kedekatan itu.

Lanjut Baca : Billy Syahputra Mendadak Dijodohkan Warganet dengan Ayu Ting Ting, Lantaran Video Ini !

Walaupun begitu, suami dari Sarwendah ini yang tak membantah jika Billy dan Della memang sedang dekat, walaupun hanya sekedar rekan kerja. Tetapi dengan tegas Ruben yang lantas melarang Billy Syahpuitra jika mendekati Della lantaran belum benar-benar putus dari Hilda.

Copyright©kumparan

“Setahu gue dekat juga, kerja sama doang kan,” kata Ruben saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Jumat (5/4) seperti dilansir dari Kumparan. “Kalau Billy benar sudahan atau belum juga enggak tahu. Tapi kalau Billy masih pacaran sama Hilda, gue sih menentang keras untuk tidak bolehlah.”

Bukan tanpa sebab, Ruben Onsu yang tak ingin membuat Billy menyakiti Della, sekedar diketahui bahwa status adik mendiang Julia Perez tersebut yang telah janda.

“Tapi kalau Billy-nya jomblo, Della-nya juga jendes, mau enggak dia jadi bepes?” lanjut Ruben.

Mengaku diberi amanah guna menjaga adik-adik mendiang Julia Perez, Ruben Onsu memperbolehkan Della untuk dekat dengan siapapun. Hanya saja Ruben yang melihat jika Billy masih beum siap untuk menjalin hubungan serius.

Lanjut Baca : Billy Syahputra Dijodohkan dengan Via Vallen Usai Putus dari Hilda, Warganet Ngamuk !

Gue mah setuju-setuju aja. Tapi Billy, gue rasa mah belum seriuslah, masih main-main,” sambung Ruben. “Kalau bisa Della enggak usahlah. Gue enggak tahu Billy sudah move on apa enggak.”

Sementara isu kedekatan Billy dengan Della yang lantas ditanggapi santai oleh Ruben. Kakak Jordi Onsu ini yang menilai Billy hanya mencari “pelarian” saja setelah hubungan asmaranya kandas.

“Mungkin Billy juga lagi dekat-dekatin Della di saat dia lagi sepi-sepi juga hatinya,” imbuh Ruben. “Jadi pas aja kali momennya.”

Lanjut Baca : Nikita Mirzani Beberkan Hubungan Billy Syahputra dengan Angela Lee !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY