Makin Lengket dengan Jessica Iskandar, Richard Kyle sudah Dipanggil Daddy oleh EL Barack !

0
193
Copyright©instagram

Richard Kyle Diramal Denny Dargo, Jessica Iskandar Malah Bongkar Panggilan Spesial El Barak untuk Kekasihnya !

Indowarta.com – Belum lama ini, Jessica Iskandar sering membuat warganet risih saat melihat kemesraan dengan Richard Kyle. Banyak dari mereka yang mengaku baper hingga iri saat melihat sejumlah unggahan Jessica Iskandar melalui akun Instagram miliknya. Namun untuk kali ini, Jedar yang kembali membahas kisah asmaranya di kanal

Lanjut Baca : Warganet Bandingkan Gaya Pacaran Gisel-Wijin dan Jessica Iskandar-Richard Kyle !

Youtube miliknya. Sementara kehadiran peramal Denny Darko yang tak ingin dilewatkan oleh aktris berusia 31 tahun itu untuk diramal. Ia lantas mengajukan pertanyaan soal kelanjutan hubungannya dengan pria asal Australia itu.

Copyright©instagram

“Sebelum kita ke artis-artis yang beredar ini, Aku mau nanyain soal diri aku dulu dong,” cetus model 31 tahun itu. “Aku penasaran nih, kan aku pacaran udah 10 bulan. Bagaimana sih ke depannya hubungan aku sama Richard Kyle.”

Denny Darko yang buka-bukaan menuturkan jika Jedar tampaknya telah menemukan sosok yang baik seperti Richard. Selain kesetiaan, Denny yang mengungkapkan jika Richard juga baik kepada El Barack lantaran dapat menerima kehadiran satu sama lain. Menanggapi hal itu, Jedar yang semangat menceritakan perlakuan

Lanjut Baca : Mesra Bareng Richard Kyle, Posisi Lutut Jessica Iskandar bikin Warganet Gagal Fokus !

Khusus yang telah diberikan oleh sang buah hati kepada Richard. Dimana pemain film Kungfu Pocong Perawan tersebut yang bahkan mengungkapkan jika El Barack telah memanggil sang kekasih dengan sebutan daddy atau ayah ketika ada di sekolah.

Ada nih satu kesempatan aku ngambil rapot di sekolah El, gurunya tiba-tiba di sela-sela bicara gurunya ngomong katanya El Barack mengalami banyak kemajuan karena El Barack di sekolah suka ngomongin daddy-nya,” ungkap host acara “Dahsyat” itu. “Kayak My daddy bilang aku harus begini, my daddy ngajarin aku harus begini. Jadi ibaratnya itu Richard udah disebut daddy di sekolahnya El, sedangkan di rumah kan dia panggil uncle.”

Denny Darko yang lantas menegaskan jika hubungan Jedar dan Richard bergantung kepada El Barack.

Lanjut Baca : Mengejutkan, Richard Kyle Bongkar Satu Kebohongan dari Jessica Iskandar !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY