Tak Hanya Astrid Tiar, Gading Marten Mengaku Sempat Cinlok Dengan Artis Cantik Ini !

0
147
Copyright©youtube

Selain Astrid Tiar, Ternyata Gading Marten Juga Pernah Cinlok Dengan Artis Cantik Ini !

Indowarta.com – Sebelum menikah dengan Gisella Anastasia, Gading Marten yang diketahui sempat dekat dengan sejumlah wanita. Dimana banyak dari wanita tersebut merupakan public figure. Ada yang go public ada juga yang ditutupi. Tetapi, sudah banyak yang tahu bahwa Gading Marten sempat terlibat hubungan asmara dengan Astrid Tiar.

Lanjut Baca : Gisel Beri Tanggapan terkait Kabar Kedekatan Gading Marten dengan Citra Juvita !

Adapun kabar tersebut memang bukanlah jadi rahasia lagi. ditambah mereka yang kerap menunjukkan momen kebersamaan di depan publik. Hanya saja, hubungan mereka harus kandas diawal tahun 2006 silam. Walaupun demikian, mereka yang terus menjalin hubungan baik hingga sekarang. Jika melihat ke belakang,

Copyright©instagram

Tampaknya ada satu wanita lagi yang tak pernah ia ungkap sebelumnya, adapun artis cantik ini yang juga sempat menjalin cinta dengan Gading, lantas siapa dia ?

Hal tersebut seperti yang terlihat melalui channel Youtube milik Augie Fantinus, yang akhirnya terbongkar sudah. Melalui sebuah tantangan Gading Marten yang harus menjawab dengan jujur. Lantaran tidak dapat memasukkan bola basket ke dalam ring, sehingga ia yang diharuskan untuk menjawab tantangan tersebut.

“Pernah cinlok sama siapa aja?” tanya Augie.

Lanjut Baca : Bikin Haru, Jawaban Gading Marten Jika Gempi Pertanyakan Pernikahan dengan Gisel !

Mengetahui hal tersebut, lantas Gading Marten yang tertawa. Lantaran dirinya harus menjawab dengan jujur. Ditambah dirinya juga belum pernah sekalipun mengungkapkannya ke hadapan media. Sambil tersipu malu, akhirnya gading yang lantas membeberkan masa lalunya itu.

Salah satunya mantan gua Astrid. Dulu banget waktu awal masih syuting. Ini gak ada yang tau nih baru di sini. Pertama kali terjun, eh syuting sama dia bareng ke luar kota sama dia eh suka dulu. Dia Masayu,” jawab Gading.

Rupanya, Gading Marten sempat terlibat cinta lokasi dengan Masayu Anastasia. Namun, kini dikabarkan usai bercerai dari istrinya, Gisella Anastasia. Gading Marten yang diisukan dekat dengan seorang dokter wanita cantik.

Lanjut Baca : Terkait Kedekatan Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra, Gading Marten Bereaksi !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY