Zaskia Adya Mecca Banjir Pujian saat Foto Bareng Mantan Istri Hanung Bramantyo !

0
283
Copyright©instagram

Keluarga Zaskia Adya Mecca dan Keluarga Mantan Istri Hanung Bramantyo, Yanesthi Hardini, Kompak Foto Bareng !

Indowarta.comZaskia Adya Mecca baru-baru ini yang telah membagikan sebuah potret yang tak biasa dalam akun Instagram miliknya. Dimana ia terlihat akrab dengan mantan istri Hanung Bramantyo, Yanesthi Hardini. Adapun kesempatan tersebut yang diambil saat Zaskia dan Yanesthi tengah menghadiri pameran karya Barmastya Bhumi.

Lihat Juga : Anak Zaskia Mecca Berdandan seperti Buto Ijo, Malah Bikin Gemas !

Bumi sebagai anak Hanung dengan Yanesthi pada pernikahan sebelumnya. Sementara Zaskia Adya Mecca yang turut membawa anggota keluarganya. Sedangkan Yanesthi yang turut mengajak sang suami guna memberikan dukungan kepada anaknya. Guna melengkapi unggahannya itu, Zaskia yang memberikan keterangan rasa syukur, bahagia dan kagum terhadap Bhumi.

Copyright©instagram

Masyaa Allah sih gak kerasa @barmastyabhumi udah kelas 3 sma ajaaa kmrn dia pameran karya akhir bikin ilustrasi gambar soal tolong menolong… sampe speechless liat gambar2nya keren bangettt belom lagi temen2 nya ada yang bikin instalasi lampu dan masi banyak yang bikin ku kagum… dan alhamdulillah masa SMA nya berjalan smooth, cepet, menyenangkan krn dia masuk sekolah seni fun sangaat!!!!” tulis Zaskia.

Lihat Juga : Zaskia Adya Mecca Pilih Tak Rayakan Ultah Anak, Warganet Justru Puji Habis-Habisan !

“Aku aja iri selama 3 tahun ini selalu ngebatin ‘cobaaa jaman sma ku sekolah kaya bhumi… happy banget rasanya!!’ Iyaa tau abis ini bakal pada nanya, ‘sekolah art apaan di jakarta selatan?’ Silahkan browsing namanya @erudio.indonesia. Nahhh sebentar lagi masuk masa dewasa, semoga kamu bisa menjalaninya dengan baik dan selamat ya bhuum we’ll always support you! Love you…”

Sementara potret atas kekompakan kedua keluarga tersebut yang pastinya menjadi pusat perhatian warganet. Tak sedikit dari warganet yang lantas melontarkan pujian kepada wanita berusia 31 tahun tersebut. terlebih ada juga yang mengaku terharu saat melihat keakraban mereka.

“Foto ini bikin saya terharu sampe nangis siang2,” kata netter. “Waaahh lengkap banget, Andai semua orangtua kayak kalian,” sahut yang lain.

Lihat Juga : Dikritik Punya Gaya Busana Selebor, Begini Penjelasan Zaskia Adya Mecca !

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY