Terlalu Banyak Lawakan, Acara D’Academy 4 Indosiar Kena Sindiran Keras Netizen !

7
7475
Copyright ©Indosiar

Acara D’Academy 4 Indosiar Kena Sindiran Keras Netizen !

Indowarta.com – Ajang pencaian bakat bernyanyi dangdut “D’Academy 4” kembali hadir menemani permisa dengan nuansa lebih baru dan fresh. Berbagai warna baru mengisi D’Academy 4 untuk memanjakan para penonton.

Salah satunya dari segi pengisi acaranya. Pasalnya tak hanya akan dipandu oleh Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi, The Three juga akan diharapkan dapat meramaikan ajang dangdut di Indosiar tersebut. Namun sayang, hal tersebut justru mengundang reaksi negatif dari netizen.

Pasalnya ajang D’Academy 4 justru menuai banyak kritikan dari para netizen lantaran menambahkan trio komedian asal Jepang tersebut. Kini banyak yang menilai bahwa D’Academy 4 terlalu sering menampilkan lawakan hingga banyak waktu yang terbuang ketimbang menyuguhkan penampilan peserta.

Tak ayal banyak netizen yang melontarkan komentar bernada sindiran keras untuk acara D’Academy 4 Indosiar. “Banyak ngelawak,, kayak stand up komedi aja. Gak suka lah,” komentar seorang netizen.

Copyright ©Liputan 6

Yang lainnya pun sepakat bahwa acara D’Academy 4 (DA 4) lebih banyak menampilkan lawakan. “Dgn pendapat di atas, mohon diperhatikan buat @Indosiar agar @dacademy4_indosiar lbh baik dan enak ditonton. Makin ramai pengisi acara makin kacau. Waktu terbuang sia2. Satu perserta membutuhkan wktu yg lama utk dikomentari pdhl peserta selanjutnya sudah ditunggu utk tampil. Penonton jenuh menunggu tllu lama… Buat host dan juri jgn tllu bnyk melawak. Karena bukan itu yg diutamakan. Trims,” sindiran keras salh seorang netizen.

Sejak tayang perdana pada Senin (23/1/2017) lalu, DA 4 memang selalu disorot netizen. Padahal sebelumnya D’Academy 4 sempat menuai kritikan lantaran terlalu lama memberikan waktu untuk juri berkomentar.

Namun terlepas dari banyaknya kritikan dari netizen, dewan juri DA 4 sendiri memiliki harapan penuh khususnya bagi para kontestan yang lolos. Salah satu jurinya yaitu Beniqno mengharapkan supaya setiap kontestan selalu memiliki rasa ingin belajar dalam hal bernyanyi dangdut. Sedangkan Inul Daratista berharap kontestan D’Academy 4 kali ini bisa lebih baik dari sebelumnya.

Baca Juga : Mengintip Penampilan Rambut Baru Dewi Persik Dalam Show D’Academy 4 Indosiar, Jadi Mirip Dian…

7 COMMENTS

  1. Juri Dewi Persik ganti saja sama yang lain,,, tidak fokus,, suka mengada2,, setiap malam Dewi Persik sosok nya jurinya ga cocok.. ganti saja…. bikin emosi ajja… sama kaya Syaiful Jamil. Ganti sama Ike Nurjanah saja.. mendidik yang profesional….

  2. Bener bgt….
    Acara D’academy itu dah ky acara badut tp gk lucu
    Gariiiing,lebayyy,terlalu bertele-tele,
    Jujur aja,rasa muak&jengkel gw liat klakuan para host yg lebayyyyy itu…tp gk lucu
    Pdhl yg mau gw tonton itu peserta nya
    Bukan badut2 host yg kelakuanya kampungan itu

  3. D academy 2017 jurinya inul daratista lbh baik diganti krn tdk berbobot dan tdk tau apa2 tentang ilmu.musik, dia hanya tenar dwngan goyang ngebor tdk.lbih de itu, pengetahuanbtentang musik 0 bsar

  4. Coba sekali2 juri D academy4 beniqno di ganti dengan artis pedangdut cowok yang lain, yang punya nama dan kualitas serta pengalaman lebih baik dari pada benigno, kan banyak artis cowok yang lebih pantas dan pas untuk menjadi juri di acara D academy, seperti Yus yunus, Mansyur S atau yang lainnya, yg jelas mreka2 itu benar2 mengerti dan paham tentang musik dangdut, yg gak kala pentingnya mreka jg sudah banyak mengeluarkan album dangdut seperti elvi dan Rita. lagu2 untuk cowok juga justru yg di nyanyikan di D academy sering lagu2 dari album mreka.

  5. Saya penggemar music dangdut…saran buat D Academy special to Soimah maaf TERTAWA nya jgn kebablasan Dan alangkah lebih baik pas tertawa jgn pake Microfond…

    Trims

  6. Saya senang dengar lagu dangdut, tapi karena terlalu banyak lawakan, didatangkan yg sedih², ini acara nyanyi apa acara santunan amal? Kira² ada ngak acara lain selain dangdut yg bikin siaran indosiar ditonton orang banyak dan orang yg berpendidikan. Acara tak menentu dan terlalu banyak sok sok an.

Leave a Reply to joe Cancel reply