Pakai Roll Rambut Begini, Ayu Ting Ting Sengaja Tiru Nagita Slavina?

0
4268
Nagita Slavina, Ayu Ting Ting
Copyright©Ayu Ting Ting - Nagita Slavina

Pakai Roll Rambut Begini, Ayu Ting Ting Sengaja Tiru Nagita Slavina?

Indowarta.com – Selain disibukkan dengan jadwal manggung  saat ini Ayu Ting Ting juga sedang disibukkan dengan jadwal syuting program terbarunya, Dunia Ayu Ting Ting. Program reality show yang ditayangkan di MNCTV tersebut mengulik tentang kegiatan Ayu saat berada dibalik layar.

Sayangnya program yang baru tayang episode tersebut malah mendapatkan kecaman dari publik. Seperti protes yang dilakukan oleh netizen sebab semenjak acara tersebut diatayngkan program posisi acara kartun ‘Pada Zaman Dahulu’ dan ‘Upin Ipin’ malah tergeser.

Baca Yuk! Ayu Ting Ting Promosi Program Baru, Akun MNCTV Malah Banjir Kritikan Pedas Netizen!

Selain itu dalam episode yang tayang belum lama ini, Ayu Ting Ting kembali mendapatkan kecaman dari netter. Hal ini terjadi lantaran tatanan rambutnya yang diroll, merlihat penampilan wanita berusia 24 tahun tersebut banyak netter yang menuding jika Ayu telah memplagiat gaya Nagita Slavina.

Hal tersebut seperti yang di pajang oleh akun @duniaayutingting. Akun tersebut sepertinya memposting serangkai kegiatan yang dilakukan oleh penembang ‘Minyak Wangi’ tersebut. Awalnya video yang dipajang pada 2 Mei 2017 tersebut mengulik tentang lagu kesukaan Ayu Ting Ting.

Raut wajah yang tadinya terlihat bahagia langsung berubah suram saat ia ditanya tentang komentar para haters.

“Haahh? Baca apaan?.” Tanya Ayu.

“Kan ada tuh pastinya HATERSnya kak Ayu banyak… “ Ujar salah satu tim program tersebut.

“Nggak lah gue mah nggak penah baca komen. Gue nggak pernah peduli dengan omongan orang.” Pungkas Ayu.

Ayu Ting Ting
Copyright©Instagram

Bahkan dalam segmen tersebut janda satu nak ini juga sempatmenyalahkan salah satu asistennya, Yani yang sebelumnya sempat dituduh sebagai pemilik akun haters Nagita Slavina. Beberapa waktu kemudian Ayu malah memperlihatkan sikpa yang berlawanan dengan perkatannya, dimana saat itu Ayu malah membaca komentar haters.

“Kalau gak mau dikritik jangan jadi artis, emang alisnya kauyak ulat bulu.” Pungkas Ayu ketika membaca komentar haters tersebut.

“Gatal dong gue.” Ujarnya menanggapi komentar haters itu.

Kontan jawaban sinis Ayu Ting Ting itupun langsung menuai cibiran dari netter. Bahkan ada netter yang menilai meskipun memperlihatkan sikap cuek akan tetapi mereka yakin jika Ayu sudah mulai kepikiran dengan hujatan yang diberikan kepadanya.

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY