Mbah Mijan Ramalkan Akan Ada Artis Janda yang Tersangkut Narkoba, Siapa?

0
1655
Mbah Mijan Kaluarkan Ramalan di Tahun 2017 Banyak Kaum LGBT dan Kematian Artis !
Copyright ©Beranda

Mbah Mijan Ramalkan Akan Ada Artis Janda yang Tersangkut Narkoba, Siapa?

Indowarta.com – Belakangan ini pihak kepolisian dengan gencar memberantas tindak penyalahgunaan psikotropika. Tak tanggung-tanggung dan tak pandang bulu, banyak selebritis tanah air yang terciduk lantaran menggunakan obat-obatan terlarang ini.

Sebut saja dari anak raja dangdut Rhoma Irama yakni Ridho Rhoma yang tertangkap lantaran mengonsumsi narkoba, selanjutnya ada aktor yang sedang naik daun, Ammar Zoni. Dibelakangnya ada Preety Asmara, Axel Mattew, Tora Sudiro dan Mieke Amalia, Ello dan yang terakhir Rio Reifan juga kedapatkan tergiur mencoba narkoba.

Dengan banyaknya kalangan selebritis tanah air yang terjerat narkoba ini pun juga membuat masyarakat menjadi miris, apalagi mereka adalah public figure dan seharusnya memberikan contoh yang baik untuk masyarakat.

Baca: Mbah Mijan Buka Bukaan Minta Awkarin Diruwat, Ini Alasannya!

Tak hanya orang awam saja yang ramai membicarakan mengenai artis yang tersandung barang haram tersebut. Salah satu paranormal tanah air, Mbah Mijan pun juga kembali menuliskan sebuah cuitan yang cukup menarik di jejaring akun media sosialnya.

Mbah Mijan
Copyright©Twitter/mbah_mijan

Kali ini ia menuliskan mengenai kasus narkoba yang banyak menimpa selebritis tanah ari akhir-akhir ini. Melalui akun Twitter-nya yang ia posting pada Selasa, (15/8/2017) kemarin, ia awalnya memberikan sebuah wejangan dan juga pendapatnya mengenai kasus ini.

“Betapa ngerinya Narkotika itu, dalam sekejap mampu mencetak jiwa jiwa berkabut setelah jadi pecandunya, eta terangkanlah! Please Guys!!!”Cuitnya. Setelah itu, Mbah Mijan pun meramalkan bahwa akan ada artis-artis yang lainya yang akan terjerat kasus yang sama.

Baca: Mengejutkan, Mbah Mijan Sebut Ariel Noah dan Sophia Latjuba Diam diam Sudah Menikah!

Kali ini menurut terawanganya, ad aartis wanita yang tengah diawasi dan dicurigai oleh pihak kepolisian lantaran kasus narkoba. Mijan pun bahkan menyebutkan mengenai ciir-ciri wanita yang ia maksud. Selain meminta untuk berhati-hati, ia juga mengungkapkan bahwa artis wanita tersebut ada yang berstatus lajang namun juga ada yang janda.

“Hati hati buat artis wanita, ada single, ada janda!” tulis Mbah Mijan di akun Twitternya. “Sedang dalam pantauan, bertindak segera dan datang ke rehabilitasi secepatnya, aman!” Tulisnya. Namun syaangnya Mbah Mijan enggan menyebutkan nama ataupun petunjuk mengenai artis yang ia maksudkan.

Ia hanya meminta agar para artis wanita itu untuk berhati-hati dan segera bertaubat sebelum akhirnya diciduk oleh pihak kepolisian. “Bukan BNN yang sedang menebar teror untuk kalian, tapi narkoba yang telah membuat anda terteror, segera ambil langkah! Segera tinggalkan!!!”Cuit Mbah Mijan pada akun twitternya @mbah_mijan.

baca juga !

Diam diam Mbah Mijan Sudah Ramalkan Kematian Chester Bennington Lho!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY