Kenakan Gaun Pengantin, Fero Walandouw Prewedding dengan Susan Sameh?

0
3045
Fero Walandouw-Susan Sameh-
Copyright ©Instagram/fadipotret

Kenakan Gaun Pengantin, Fero Walandouw Prewedding dengan Susan Sameh?

Indowarta.com – Sudah bukan sebuah rahasia lagi bahwa aktor ganteng Fero Walandouw kini menjalin hubungan asmara dengan artis cantik Susan Sameh. Sempat menutupi hubungan, kini Fero dan Susan pun akhirnya mulai berani dalam mempublikasikan hubungan mereka.

Selayaknya pasangan muda lainya yang tengah dimabuk asmara, pria kelahiran Manado, 4 Februari 1990 tersebut dan Susan ingin selalu bersama dan menunjukkan kemesraan mereka. Bahkan keduanya pun beberapa kali terlihat sedang pergi liburan bersama salah satunya di Manado, Sulawesi Utara beberapa waktu yang lalu.

Kendati baru beberapa bulan pacaran, Fero dan mantan kekasih Billy Syahputra tersebut nampaknya sudah yakin satu dengan yang lainya. Keduanya pun juga mulai menunjukkan tanda-tanda bahwa mereka sangat serius dengan hubungan kasih yang kini sedang mereka rajut.

Baca: Mikha Tambayong dan Fero Walandouw Sudah Putus, Pacaran Hanya Setingan Belaka?

Tepatnya pada Minggu, 20 Agustus 2017 kemarin, Fero Walandouw dan Susan Sameh kembali mengunggah foto kebersamaan mereka di akun instagram mereka masing-masing. Namun kali ini bukan seperti foto liburan mereka yang lalu.

Fero Walandouw-Susan Sameh
Copyright ©Instagram/susansameeh

Kali ini bukan menampilkan kemersaan yang biasa, dalam foto tersebut, Fero nampak mengenakan jas berwarna putih dan senada dengan gaun putih berenda yang digunakan oleh Susan Sameh. Sekilas jika diperhatikan mereka sepertin sedang melakukan pemotretan prewedding.

“Half human.. Half universe”Tulis Fero pada akun instagramnya. Sementara pada foto yang di unggah Susan berbunyi, “we come to love not by finding a perfect person.. but by learning to see an imperfect person perfectly! 👫❤️ Tulis Susan.

Baca: Beredar Foto Nakal Susan Sameh dan Fero Walandouw, Netizen Kasihan dengan Billy Syahputra!

Karena foto ini lah banyak netizen yang menduga bahwa Fero dan Susan sedang melakukan pemotretan prewedding mereka. “Poto preweding yah? Denger” mau nikah, kapan nih kk @susansameeh @fero_walandouw”Ujar netter, “Emang mau married sma sih kak @susansameeh??”Tanya netter.

Namun sayangnya sejumlah netter banyak yang tak menyutujui jika Fero Walandouw menikah dengan Susan lantaran keduanya diketahui berbeda keyakinan. “Kurang cocok…”Ujar netter, “Ngk cocok bngat”Imbuh yang lainya, “Artis emg gt gak prnh liat agama yg shrsny hrs seiman alias seagama”Imbuh yang lainya.

baca juga !

Billy Syahputra Buka Suara Soal Kedekatan Susan Sameh dan Fero Walandouw!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY