Tyas Mirasih Jatuh Ketika Disrempet Sepeda Motor!

0
1286
Copyright ©Instagram
Copyright ©Instagram/tyasmirasih

Tyas Mirasih Jatuh Ketika Disrempet Sepeda Motor!

Indowarta.com – Belum lama ini aktris cantik Tyas Mirasih membuat penggemarnya khawatir. Bagaimana tidak, Tyas terlihat jatuh terkapar saat beradegan diserempet sebuah sepeda motor. Penggemar mengaku khawatir melihat insiden tersebut.

Kekhawatiran penggemar ini berawal saat Tyas memposting sebuah videonya sat tengah berada di lokasi syuting. Kala itu ia tengah berperan dalam sebuah sinetron. Terlihat Tyas beradu akting dengn aktor India, Shaheer Sheikh.

Di situ Tyas diceritakan tertabrak sepeda motor. Namun tak disangka, motor tersebut justru kebablasan dan menabrak istri Raiden Soedjono tersebut hingga terjatuh dan terkapar. Kepanikan juga terlihat di wajah para kru.

Baca Juga Tyas Mirasih Kembali Pamerkan Kemesraan dengan Suami Diatas Ranjang!

Tyas pun kemudian menceritakan insiden tersebut alam akun Instagram pribadinya. “”Ini ceritanya emang adegan tabrakan tapi motornya bablas dan disaat aku tetep nerusin akting malah di cut karena pada panik,” kata Tyas.

Tyas Mirasih
Copyright ©Instagram

Penggemar pun lantas menanyakan kondisi Tyas Mirasih. Apakah ia mengalami luka. Artis berhidung mancung ini menyatakan kalau dirinya memenag merasa sakit dan memar pun tak terhindarkan, namun semuanya baik-baik saja.

Bahkan, Tyas sempat menjwab dalam kolom komentarnya bahwa ia protes karena sutradara langsung menghentikan syuting. “Hahaha asli. Itu pas disamperin gue triak ngapain sih dicut,” ujar mantan Raffi Ahmad menjawab pertanyaan penggemarnya.

Tyas kemudian kembali mengunggah video yang sama  namun versi full. “Full version dari editing. Suara nabraknya kenceng juga ya 😅Langsung pada panik dan aku ngomel pas di cut 😬😂 i’m okay kok, tapi memar memang ngga bisa dihindarin 😄 Thank you for your concern,guys. 💛”.

Baca Juga Gaya Mesra Tyas Mirasih Saat Pamerkan kegiatan Honeymoon dengan Suami!

Netter lantas memuji totalitas Tyas Mirasih dalam berakting. Mereka berharap Tyas makin sukses dengan kariernya di dunia seni peran.  Selain itu tak sedikit netter yang mengungkapkan ikut merasa deg-degan sat menyaksikan adegan tersebut.

“ektingnya total siy mba.. ikutan degdegan liatnyaa.. gws yaa😁,” ujar salah seorang netter.

“Ktabrak beneran loh ini dterusin sama tyas malah di cut.. dh totalitas aktingny pdhal yaaah wkwkwk,” sahut netter lain.

“Hebat totalitas banget kak,” ujar yang lain. “aaah udah coba totalitas pdhaal yaa mbak.. ehhh malah pada datang panik crew nya😂😂 kereeennzzz😙😙,” imbuh netter lain.

Baca Juga Nampak Lebih Berisi, Tyas Mirasih Sedang Mengandung?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY