Ikuti Trend Artis, Ria Ricis Jualan Kue Kekinian Juga di Yogya!

0
2900
Copyright ©Instagram/riaricis1795

Ikuti Trend Artis, Ria Ricis Jualan Kue Kekinian Juga di Yogya!

Indowarta.com – Tampaknya Ria Ricis kurang puas dengan kesuksesannya menjadi selebgram. Wanita cantik yang akrab di sapa Ricis itupun melebarkan sayapnya di dunia bisnis kue kekinian.

Setelah ia sukses bekerja sama dengan sang kak, Oki Setiana Dewi dengan binis kue Surabaya Patata, Ricis pun membuka bisnis pertamanya yakni kue kekinian yang diberi nama Cushy Cheese. Hal ini diketahui netizen dari unggahan Ricis di akun media sosial Instagram miliknya.

Lewat akunnya, wanita cantik kelahiran Kota Batam itu memberikan bocoran terkait bisnis ku kekinian yang berada di Jalan Ipda Tut Harsono Nomor 56, Timoho, Yogyakarta. Ricis akan membuka toko kuenya itu pada hari Jumat, 17 November 2017.

BACA JUGA: Di IGD, Ria Ricis Kepergok Dicium Seseorang!

“aaaaaa!!! kabar gembira untuk #TheRicis Jogja dan sekitarnya !! ricis bawa yang manis2 nih utk kalian semua cek @cushyjogja yuk ! kita ketemu tanggal 17 nov, Jumat ini mblo ! cakenya maniiissss plis mblo jangan komen PERCUMA MANIS KALAU GA SETIA. #timetocheese,” Tulis Ricis dalam keterangan unggahan fotonya.

Copyright ©Instagram/riaricis1795

Ria Ricis akan meresmikan toko kue kejunya di Yogyakarta dengan turut menghadirkan tamu spesial yakni Wakil Walikota Yogyakarta, Heore Poerwadi. “Siap menjelajah kota Yogja dengan banyak seni dan budaya,” Kata Ricis.

BACA JUGA: Kondisi Ria Ricis Saat Dilarikan ke Rumah Sakit!

Tak sekedar mengumumkan tanggapan perilisan toko kue, wanita berusia 22 tahun itu juga memberikan bocoran soal menu kue kekiniannya. Jogja Cushy sendiri merupakan produk kue yang sudah pasti berbahan dasar keju yang jamak disebut cheese cake.

Yang kemudian dikembangkan menjadi bermacam-macam varian seperti Ohricis (original), Ria Miss U (Tiramisu), Cakelet (Coklat), Bluberia (Blueberry), Caramelonut (kacang karamel), Cascheesecus (keju).

Saat ini unggahan foto tersebut mendapat 133 ribu lebih tanda suka serta ribuan komentar dari netter. Kebanyakan dari mereka mengaku sudah tak sabar menantikan peluncuran toko kue milik Ricis. Bahkan sampai ada juga yang ingin pergi ke Yogyakarta agar bisa merasakan kue kekinian sang idola. Ini menandakan kalau bisnis kue kekinian Ria Ricis dapat sambutan hangat dari masyarakat.

“Wiii pengen kek jogja jadinya” kata salah satu netter. “Duhh aduhh pgn bgt ngerasain kue barunya kak ricis.. Tapi jauh amat ya di jogya hmmm” seru netter. “Kk ricis buka toko d Balikpapan” sahut yang lain.

BACA JUGA: Ada Apa dengan Selebgram Ria Ricis, Kok Dilarikan Ke IGD?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY