Suzy Miss A Rilis Karya Solo Usai Putus Dari Lee Min Ho!

0
967
Suzy Miss A
Copyright ©Koreaboo

Suzy Miss A Rilis Karya Solo Usai Putus Dari Lee Min Ho!

Indowarta.com Suzy Miss A dan Lee Min Ho tengah menjadi perbincangan dikalangan pengguna sosial media. Hal tersebut lantaran keduanya yang sudah mengakhiri hubungan dan memutuskan jalan masing-masing.

Padahal kisah cinta yang sudah dijalin sejak 2015 lalu itu terus menjadi perbincangan dan pembahasan tersendiri dikalangan netizen. Mulai dari kemesraan hingga kecocokan yang ditunjukkan oleh keduanya.

Dukungan dari kedua fans juga menjadi perbincangan tersendiri dikalangan netizen. Namun sayang kisah asmara itu sekarang sudah kandas dan disambut beragam oleh kalangan pengguna sosial media.

BACA JUGA : Ada Kemungkinan Suzy Miss A Bertemu Mantan Lee Min Ho di AAA 2017!

Ada yang sedih namun juga senang karena mereka benar-benar mengidolakan keduanya. Walau sudah mengakhiri kisah asmara tersebut, Suzy Miss A rupanya tak mau banyak bersedih dengan percintaannya.

Artis bernama asli Bae Suzy itu akhirnya kembali terjun ka dunia industri dan melakukan aktifitasnya seperti semula. Bahkan dalam waktu dekat akan ada sebuah karya yang ditulurkan demi para penggemarnya.

Suzy Miss A Makin PD Pakai Cincin Tunangan Dari Lee Min Ho!
Copyright©Instagram/skuukzky

Melalui agensi JYP Ent Suzy telah mengumumkan jika dalam wakjtu dekat akan mengeluarkan karya solonya. Bukan hanya single yang dikeluarkan oleh anggota girl band Miss A itu melainkan sebuah album solo.

Dilansir dari Naver sekarang ini Suzy Miss A tengah sibuk untuk mempersiapkan karya solonya tersebut. “Suzy tengah sibuk menyiapkan karya solo berupa album,” jelas pihak JYP Ent kepada media.

BACA JUGA : Lee Min Ho dan Suzy Miss A Putus?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY