Terlalu Besemangat, Ariel Noah Sampai Kena Semburan Api Saat Konser di Panggung!

0
774
Ariel Noah
Copyright ©kapanlagi

Terlalu Bersemangat, Ariel Noah Sampai Kena Semburan Api Saat Konser di Panggung!

Indowarta.com – Belum lama ini salah satu grub band ternama tanah air yakni Noah baru saja menggelar konser tunggal mereka di Stadium Negara, Kuala Lumpur, Malaysia pada Sabtu, 25 November 2017. Konser yang digelar di negeri jiran tersebut pun berlangsung cukup meriah.

Bahkan sekitar ada lebih dari 3000 penonton memadati hampir di seluruh area stadium yang kabarnya mampu menampung hingga 5000 orang tersebut. Antusiasme penonton yang sangat tinggi ini pun juga membuat para personel Noah ikut membara.

Tak terkecuali juga  Ariel Noah. Apalagi ini pun juga merukana kali pertama konser tunggal dengan adanya Ariel, Uki dan juga Lukman. Riuh penonton yang ikut bernani bersama dengan Noah pun nampak menggema.

Baca: Masih Mesra, Sophia Latjuba Goda Ariel Noah di Postingan Ini!

Mengetahui bahwa penonton sangat mengapresiasi dan antusias menonton konsernya, para enggota Noah pun juga ikut bersemangat. Bahkan saking semangatnya, Ariel Noah sampai tak mampu mengontrol dirinya sendiri.

Ariel Noah
Copyright ©Liputan6

Di lagu terakhir yang dibawakannya yakni “Cobalah Mengerti”, Ariel tanpa sengaja terkena semburan api yang dipasang di beberapa titik di depan panggung.

Beruntung, kekasih Sophia Latjuba itu tidak mengganggu penampilannya. Ariel Noah hanya terkejut dan langsung melanjutkan aksinya di lagu terakhir.

Baca: Bukan dengan Ariel Noah, Sophia Latjuba Justru Mesra dengan Cowok Ini!

Sementara itu seperti yang diketahui bahwa setelah lima tahun dibentuk, Noah akhirnya menggelar tur konser pertamanya. Malaysia sendiri menjadi destinasi tur konser terakhir Noah di tahun 2017 ini.

Dari 17 lagu yang dinyanyikan, sebagian besar adalah lagu-lagu milik Peterpan. Seperti “Topeng”, “Ada Apa Denganmu”, “Bintang di Surga”, dan “Tak Bisakah”. Sebelum konser dimulai, Ariel, Uki, Lukman dan David lebih dulu meresmikan fanclub resmi mereka yakni Sahabat NOAH di Malaysia.

“Tugas kita adalah bikin musik yang bagus yang bisa selalu buat kalian bangga sama kita. Dan tugas teman-teman sekalian adalah berkumpul dan berbuat sesuatu yang positif,” ungkap Ariel di peresmian Sahabat Noah di Negara yang beribukota Kuala Lumpur tersebut.

baca juga !

Sophia Latjuba Tak Akan Pernah Bersedia Ungkap Hubungannya dengan Ariel Noah!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY