Selamat, Christian Sugiono dan Titi Kamal Dikaruniai Anak Kedua!

0
911
Titi Kamal
Copyright ©Instagram/csugiono

Selamat, Christian Sugiono dan Titi Kamal Dikaruniai Anak Kedua!

Indowarta.com – Kabar bahagia datang dari pasangan yang menikah pada 6 Februari 2009 lalu yakni Titi Kamal dan Christian Sugiono. Bagaimana tidak, akhirnya waktu yang ditunggu-tunggu mereka pun akhirnya datang juga.

Tikam begitu aktris tersebut disapa telah melahirkan anak keduanya. Kabar menggembirakan ini pun diketahui langsung dari postingan pria kelahiran Jakarta, 25 Februari 1981 di akun instagramnya belum lama ini.

Kini keluarga kecil Titi dan Tian kedatangan anggota baru tepat pada Selasa, (5/12/2017) malam, Titi melahirkan buah hatinya tersebut. Nampak dalam postingan yang diunggah oleh akun instagram Tian pada Rabu, (6/12/2017) sang istri yang tengah berbaring dengan mengenakan penutup kepala dan juga selimut yang biasa digunakan dalam ruang operasi.

Baca: Bertahun Tahun Vakum, Titi Kamal Akhirnya Kembali Bernyanyi!

Disana pun juga terdapat dua orang laun yang juga mengenakan penutup kelapa serta baju seragam ruang operasi. Nampak pula Tikam yang mencium anak keduanya yang baru saja lahir. Christian Sugiono pun juga tak banyak memberikan keterangan pada foto unggahanya tersebut.

Titi Kamal
Copyright ©Instagram/csugiono

Tian hanya memberikan emoticon ayah, ibu dan juga dua anak. Tak seperti seleb lainya, Titi Kamal dan Christian Sugiono langsung memperlihatkan wajah baru lahir anak mereka. Lucunya, bayi tersebut  sudah dipakaikan pakaian warna kuning.

Sementara mengenai persalinan sendiri diketahui bahwa Titi mekahirkan anak keduanya dengan proses operasi Caesar. Hal ini pun diungkapkan oleh Ida yang merupakan asistennya. “Iya alhamdulillah (Titi sudah lahiran). Semalam, sekitar jam 10. Anaknya laki-laki,” ujar Ida ketika dihubungi via WhatsApp, Rabu (6/12).

Baca: Jahatnya Netizen Sebut Nagita Slavina ‘Monyet’ di Foto Bareng Titi Kamal Ini!

Sayangnya, Ida menolak untuk memberikan keterangan detail soal kelahiran anak kedua Titi dan Tian. Ida juga enggan menyebutkan nama bayi yang baru lahir itu kepada awak media.

“Sudah (ada namanya) tapi belum boleh di-share dulu. Tunggu Titi – Tian preskon aja ya nanti. Lahirannya caesar. Rumah Sakitnya, hehehe, nanti saja ya kalau itu,” lanjutnya.

Ida juga tak mau menyebut berapa panjang badan bayi yang baru lahir ini. Berat badannya pun belum bisa disebutkan oleh sang asisten, yang meminta agar awak media menunggu keterangan langsung dari sang aktris dan suaminya.

Sementara itu netter yang mengetahui kelahiran anak kedua Titi Kamal dan Christan Sugiono ini pun langsung memberikan doa dan juga ucapan selamat.

“Alhamdulillāh.. lahir dengan selamat… Semoga menjadi ank yg sholeh ya kak @titi_kamalland kak @csugiono”Ujar netter.

“Congrats kak @csugiono dan kak @titi_kamall ! 🙂 Sehat-sehat yahh Mommy dan baby-nyaa”Tambah yang lainya.

“Selamat titi n tian atas kelahiran anak keduanya”Sambung yang lainya.

baca juga !

Titi Kamal Ternyata Sudah Mengandung Selama 6 Bulan!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY