Kerap Disindir Tak Akur, Inilah Potret Keakraban Raffi Ahmad dengan Rieta Amalia!

0
1353
Raffi Ahmad
Copyright ©Instagram

Kerap Disindir Tak Akur, Inilah Potret Keakraban Raffi Ahmad dengan Rieta Amalia!

Indowarta.comRumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sering kali jadi perbincangan dikalangan pengguna sosial media. Tak terkecuali mengenai pemberitaan miring hubungan dengan sang mertua.

Raffi dan Rieta Amalia sering disindir tak akur lantaran berbagai faktor yang melatarbalakangi. Dugaan itu mulai muncul setekah banyaknya bukti yang menyebar luas melalui akun sosial media Instagram.

Banyak diantara publik yang mengatakan jika Raffi dan Rieta memang tak akur lantaran beberapa sebab. Adanya dugaan hubungan kurang baik itu lantas mulai meluas seiring dengan banyaknya komentar negatif dari warganet.

BACA JUGA : Cara Raffi Ahmad Nikmati Tahun Baru!

Isu tersebut semakin santer terdengar tatkala Raffi Ahmad tak datang dalam acara pernikahan Marsha Tengker yang diselenggarakan pada April 2017 lalu. Ia disebut menghindari pertemuan dengan keluarga sang istri.

Akan tetapi rumor itu bisa disanggah lantaran sebuah foto kebersamaan Raffi dengan keluarga Gigi. Bahkan Rieta Amalia juga mempostingan fotonya dengan sang menantu ke akun sosial media loh.

Marsha Tengker - Nagita Slavina - Rafather
Copyright ©instagram @cacatengker / Marsha Tengker – Nagita Slavina – Rafather

Gambar tersebut diambil ketika mereka tengah menikmati makan bersama. Postingan foto yang diunggah pada Selasa, 2 Januari 2017 itu bertuliskan caption “Judulnya kenyang” dari Rieta.

Karena postingan itulah akhirnya publik mulai memberikan komentar positif sekaligus dukungan untuk RANS Family. Terutama soal keberlangsungan hubungan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

BACA JUGA : Jawaban Uya Kuya Soal Ditegur Ibunda Raffi Ahmad Sampai Diblokir!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY